輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~の12の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~ エピソード 12
輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~
2023年
製作のドラマ)
반짝이는 워터멜론/Twinkling Watermelon
公開日:
青春
一緒にいよう
わかな
2025/05/26 22:01
なんて美しくて切ない青春なんだ😭😭😭😭😭
みき
2025/05/25 09:43
2025/05/25
ホーランド33
2025/05/24 15:15
チョンアが薄幸で可愛すぎて、セギョンがあまり可愛く見えないという逆転現象⚠(セギョンはロングが良かったな、って身も蓋もないか...) スイカ食べたいなぁ~。
m
2025/05/14 15:21
文化祭きらきらしてていいなー✨ チョンアがくれたピックめちゃくちゃ可愛い😻 昔の私だったら絶対イチャンみたいなちょっとやんちゃな子が好きだったけど、今なら誠実で、まじめなウンギョルに惹かれる あとやっぱり毎話言ってる気がするけどチョンアがかわいすぎる、辛いね( ; ; )イチャンもだんだん惹かれてるんじゃない??
nico
2025/05/05 15:52
スイカのピックが可愛すぎる🍉 そしてイチャンの「オモ!」も可愛い´т ‧̫ т ̀尊いわあこの2人。 セギョン達は2023に戻っても再会するんだろうけど、このまま戻ったとしたらアッパの耳は聴こえたまま??どうなるんだ??
he
2024/05/08 12:01
お父さん事故から守る お母さんを笑顔にする お父さんとお母さんをくっつける お父さんからセギョンを引き離す 魔女を倒す 大変なミッションだらけ 隠キャには見えないけどね 世間体と自尊心のために子どもを取り合うなんて、悲しい まあ自分勝手なウンギョルだねえ アイドルみたい ウォーターメロンシュガー可愛い スイカのピック可愛い 悲しい、セギョンがイチャン選ぶの なるほどー 他校の文化祭の日に補修授業か!先生たち頭いい 私も他校の文化祭行っておけばよかったなー 何で行ったことないんだろう? 初恋の人はお父さんかー 知らない曲だけで楽しそー セギョンもそうだけど、チョンアのことも気にしてて良い子 セギョン(の娘)の制服インの着こなし太って見える、変じゃない? 押して引いての恋の駆け引きが上手ね、チョンア 空港に駆けつけるのはウンギョル
(C)STUDIO DRAGON CORPORATION
わかな