ヒョシムの独立奮闘記~恋と人生は私のモノ!?~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • ヒョシムの独立奮闘記~恋と人生は私のモノ!?~の情報・感想・評価・動画配信

ヒョシムの独立奮闘記~恋と人生は私のモノ!?~2023年製作のドラマ)

효심이네 각자도생/Hyo Shim’s Independent Life

『ヒョシムの独立奮闘記~恋と人生は私のモノ!?~』に投稿された感想・評価

omame
イライラしながら見るのは、ストレス
しかも、長い
ということで、離脱
ruuu

日本タイトルは、
ヒョシムの独立奮闘記~Live Your Own Life
家族のために自分の人生を犠牲にしてきたヒョシムが自分の人生を歩みはじめるラブコメ、ホームドラマ。
失踪した父の代わりに家…

WOWOWで放送される50話前後ある韓国のホームドラマは良作が多いので今回も録画して視聴。

それなりに楽しめたけど全体的に中途半端な内容で期待外れな内容だった。

特に最後の方は話しを無理矢理長…

short

ユイの克服ドラマ(笑)
「イケメンですね」のときの印象が強くて好きになれず、ずっと見てなかったけど、今回はちゃんと見られました。

ストーリーは、もう穴ボコだらけ。
ツッコミどころだらけ。
最初のう…

4人兄弟の真ん中のヒョシムが小さい頃出て行った父親の代わりに家族を支えて、おしゃれもせずにフィットネストレーナーとして働いていた。
もうさ、家族がヒョシムに甘えっぱなしで、特に母親は酷すぎる。
貯…

ハジュンが好きで観ました。テホの笑い方が面白くてやっぱりこの人好き❤️
このドラマ…まともな人が誰もいない。フィリップくらいかな?うーん、贔屓目で、テホもまともと致しましょう!
テホのお兄さんのテミ…

2.8

なんだこの母親は!次兄は!弟は!(長兄は許す)とイライラ。ヒョシムが金銭的に支え過ぎてて、ヒョシムの月給が気になるほど笑 ちゃんと貯金もできてたし。その貯金も母親が勝手に使っちゃったけど。
恋人役は…