ショーウィンドウ:女王の家のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ショーウィンドウ:女王の家』に投稿された感想・評価

わさび

わさびの感想・評価

ドロドロ系が見たくなって開封したが、見終わるのに時間がかかった
不倫サスペンス愛憎劇?
ちょっと地味なドロドロ
チョン・ソミン(1%の奇跡に出てたほう)が愛人役なんて驚き
なんとか頑張って最後まで見…

チョコ

チョコの感想・評価

なんとなく見始めだけど、キャストがあまり見たことないような人が多かった。
内容はただの不倫ものかと思いきや、次から次へといろいろでてきて、途中やられっぱなしの中だるみはあったけど、一体どうなるの?っ…

ぽんた

ぽんたの感想・評価

面白かった。一気見したくなるやつ!!次が気になって3日ぐらいで一気に見た。ハラハラ展開だったなー。
ただ、個人的には、結末が、旦那が警察に捕まって、会長職なくなりーの、刑務所で無期懲役が1番生き地獄…

mizki

mizkiの感想・評価

1.8
俳優さんの年齢的なところが全然ハマれず、旦那はなぜモテるのか分からず、伏線的に塗っていたと思っていた首のシワ伸ばしクリームは回収されず…
面白くないことは無いが、面白かった!とはならなかった。。
junko

junkoの感想・評価

旦那 最低だな。不倫だけで終わらない私の中では、なかなか面白いドラマだった。
pyuuさん

pyuuさんの感想・評価

ただの不倫ドラマかと思ったら、それよりもギスギスした人間の嫌なところが溢れてるドラマだった💭
ソンジュがミラを殺すまでの過程を追っていくのかなと思ってたけど、ミラを殺そうとしたのは誰だー。に繋がる話…

2PMチャンソン目当てで視聴
ドロドロ昼ドラ系ストーリー
財閥娘夫婦の婿の不倫と愛人の逆襲。婿の会社乗っ取り計画など本当にドロドロ。愛人役チョンユミはバラエティイメージ強かったのにさすが。
みぃ

みぃの感想・評価

3.2
よくある不倫ドラマ

愛なんてどこにもなくて、
誰かに勝ちたいだけのこと。
振り回される周りが大変。
mako

makoの感想・評価

思ったより面白かったです。面白いって言ってよいかわかりませんが。
1話1時間超えで16話なのでイッキ見はオススメしません。
はじめからドロドロデ~5.6話でもう見えた感じで~
これ以上盛り上がらない…

Bebe

Bebeの感想・評価

最初は、なんて鬱展開😇😇😇と思ってたけど観続けてると段々、癖になってくる笑
ユンミラがほんとに、嫌な女だかむしろシン・ミョンソプ、てめぇが元凶であり根源だな・・・?????と怒りの矛先がそちらに笑