優しい男のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「優しい男」に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

ドロドロだけど、結構見ちゃう感じです。
途中長くて16話くらいでいいかな?
と思いましたが、
ソンジュンギが最後はしあわせになれてよかった。。
救われました、笑
主役のこもかわいくて良かったです!
ソンジュンギ、パーマのが好き!
そして、パク弁護士がかっこいい♡
メガ

メガの感想・評価

ムン・チェオンが気になって観た。こんなドロドロでもムン・チェオンが相手なら俺も実際に経験してもいい。ただ、俺のキャラクターと相手がいない事でアウトやな。
AyakaTakagi

AyakaTakagiの感想・評価

登場人物それぞれの立場が曖昧で、どの人にも感情移入できなかった。たしかに複雑だし途中で立場が変わるのはわかるんだけど、その経緯とか背景とかが読み取れなくて、ついていけなかった。
ミサキ

ミサキの感想・評価

ソンジュンギがとにかくかっこ良かった🥺✨韓国ドラマ特有のすれ違いやドロドロはあるけど、結局最後はみんな人間の心持ってていい人なんだよな…。自分の欲望の為に悪を振り切れない感じとか、迷ってる感じとか。一番人間的に悪なのはアン弁護士🤓
最後のシーンで渡す指輪、記憶なくなる前に買ったやーつ!ってわかって泣けたわ😭

ムンチェウォンさんも、気の強いウンギと記憶喪失中のウンギが全く雰囲気違くて、演技上手いなーと思った。
Paris

Parisの感想・評価

しんどかった…。
面白くないということではなく、ドロドロで重たすぎてしんどかった。
poru

poruの感想・評価

ソンジュンギさんが出ているので見ました。10話位まで良かったんですが、その後が長い💧
ひっぱり過ぎなのか、重くて暗くて何だか疲れてしまいました。せっかくなので最後まで頑張りましたが…
ソンジュンギさんはかっこいいし、主役の子も可愛いです。
noooon

noooonの感想・評価

大好き大好きなドラマです
ソンジュンギがカッコよすぎます。
キュンキュン止まりません。
復讐劇でハラハラスカッとしてほんと面白いです。
中毒のように見ていました
カンマルの歌が素晴らしいです。
みんな演技うまくて実力派俳優さんばかりです。
後半涙が出ました😭😭😭😭😭😭😭😭
何度も見たいドラマでした
seaso

seasoの感想・評価

どろっどろ!笑

ソン・ジュンギの新しい面を見た様な気がしたドラマでした!

割と一気に見たので、面白かったんだと思います!
s

sの感想・評価

太陽の末裔でソンジュンギかっこいい〜と思って観てみたけど、当たり前なんだけど可愛い優しい感じとはまた違ってた、、笑 でも普通に面白かったしソンジュンギはかっこいい。
トモリ

トモリの感想・評価

ソンジュンギ が運転してるシーンたくさんあるんですけど最高です
ずっと車に乗っててほしい...(笑)