インターホンが鳴るときの1の情報・感想・評価
2023年10月11日 /
再生時間:
恋愛
2.8
夫の真治(堀井新太)、息子の優真(塩崎忍)と幸せな日々を過ごしていた主婦・結花(土村芳)。ある日、家のインターホンが鳴り、「ご主人にタクシー乗り場で借りたお金を返しに来た」と話す女性が現れる。「飲み屋で女性にお金を貸した」と食い違う話をする真治。さらに翌日ポストに「あなたは自分の夫のことを何も理解していない」と書いた差出人不明の手紙が。疑念を抱き、深夜に真治のスマホを見てみると、5人の女性との卑猥なやり取りを見つけてしまう…。
daiyuuki
2024/01/11 18:08
レジのパート店員の結花は、平凡な幸せを望んでいるけど、ドラセナ天使のルームという配信でやり取りしてるのが楽しみ😊 ある日、インターフォンで旦那を訪ねてくる謎の美女が登場してから、日常が少しずつ崩壊していく😅 旦那の不倫疑惑🫢 土村芳、普通の主婦がハマっている😊 謎の手紙😅 旦那のスマホを覗き見😅 変態っぽいやり取り😅 旦那の不倫を、目撃👁️
柚子胡椒
2023/10/23 18:07
ごめんなさいEnterってなんやねんwww
夢
2023/10/18 20:14
いままで平凡でそれなりに幸せな日常を送っていた妻が、旦那にいきなり5人の女がいて浮気してたなんて知ったら、そりゃ爆発するよね。 5人の相手の女性をどの俳優さんが演じるのかも楽しみ。
Misaco
2023/10/15 01:02
不倫×テクノロジーっていうわけわからんキャッチコピーに惹かれて観てみた。今のとこいちいち音声入力してるダルさ以外はテクノロジー要素感じない。どうなるのだろ
借りぐらしのコブレッティ
2023/10/14 09:41
あんなにいい家に住んでいて土村芳がパートしてるって凄く違和感ある。パート長のおじさんも「おいしい給食」出てましたね。土村芳って癒し系なんであんまり不倫ドラマとか向いてない気がします。土村芳は実力あるのにいいオファーが来ませんね、調べたら長谷川博己と同じヒラタオフィス所属でした。
noris
2023/10/13 19:48
原作は前時代的な縦読みレディコミなのだが、「不倫×テクノロジー」という触れ込みでAIやChatGPTが絡んでくるらしく、台詞などもビミョーに違うのでほぼオリジナルと言っていいだろう。駄作臭がすごいので、なぜわざわざ#土村芳 を起用したのかと恨めしい気持ちになる。 夫の5人の不倫相手を「排除」するという展開になるらしいが、そこに中村ゆりかが含まれているのがまた苛立たしい。
saku
2023/10/12 23:36
最初から怪しい旦那だなー と思ったけど…あんなすぐに不倫現場を目撃されるような男が、今までよくバレなかったな。 ってか、子どもを家に置いて、黙って一人で花火見に行くか? AIはどう絡んでくるんだろう? 不倫相手はもしかしてAI?
ぁぃぁぃ
2023/10/12 18:55
土村芳ちゃんて癒し系ですよね。 オオカミちゃんの人だー 不倫相手が5人とかギャグ?!w 夫が嘘うますぎるのが怖い。
azusa
2023/10/12 11:47
堀井新太、向里 祐香、古屋呂敏の時点で見るの決めた🤍 数年前瀬戸康史さんに夢中になっていたときにD☆DATEも大好きになって、堀井新太さんも大好きになって、顔も声もお芝居もとても良いのでもっといろんな作品に出てほしいなーと思っていてたので、今回とても重要かつプレイボーイな役を新太ちゃんで観れるのがとてもうれしー(^-^) ふるやろびんさんも、ウインナー焼いてるパートの既婚者に声かける買い物客、解釈一致すぎて引き続きたのしみ🤍 AIとかメディア社会とかの伏線はどう絡んでくるんだろう。時代設定は現在なんだろうか。次週も楽しみ。
©「インターホンが鳴るとき」製作委員会
daiyuuki