蓮花楼(れんかろう)に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『蓮花楼(れんかろう)』に投稿された感想・評価

チョンイー素敵✨超美形とかじゃないのにカッコイイし目を引くイケメン!品がある顔立ち
てきひせいもカッコよかった!
ラスト切なかったけど、こうなるんやろなーと思いながら見ました🥲

とりあえずチョンイ…

めちゃくちゃ面白かった!!!
中国ドラマを追うとどこかで絶対聞く名前、成毅。めちゃくちゃいい。成毅がめちゃくちゃいい。
最初は謎解きすぎてシャーロックホームズかと思ったけど、根本を覆す展開が一緒に推…

baisui
ストーリー良かった。考えさせられる。

そして、中国ドラマあるあるの飛んだり浮いたりが許せるようになったのは、成毅のおかげと言って良い。すごい…

最後の展開までずっと面白い!
U-NEXTだとスペシャルドラマ見れないけど、見ると展開変わるから調べてみるのおすすめ
TTKCT
ちょっとブロマンス要素も入りつつ、チョンイーのアクションのうまさに惚れ惚れ。ツォンシュンシーがちょっとまぬけだけど、それがまたよし。
tori10
奇怪な事件が次々に起き謎解きしながらサクサク見れるストーリー。
男主3人が美しいのは勿論、それぞれキャラが立っていて関係性は見ていて楽しかった!
4.9
見始めは、3人ともなんかあまり顔が好みじゃなくて、これは完走出来ないかもしれないと思ってたけど、見事にハマりましたっ!
もうこの3人じゃなくてはダメです、はい。
話数足りません!
好きです(軽っ)
M

男の友情ミステリー解決もの。他の方もレビューしてる通りBLではないです。完全なる友情。しかしこんなにヒロイン的な、ちゃんと各々想い人がいながらも添え物程度で事件解決と男の友情フューチャーは珍しいよう…

ニー

謎解きミステリー時代劇

めっちゃ面白かったよ!
久々に早送りせず、中華ドラマをじっくり観た

まず、メイン3人のキャラが立ってる👍

ストーリーは分かりやすいけど、謎解きはしっかり複雑、張り巡らさ…

男主が好きだからみました!
ストーリーも良かったです!恋愛あり、友情あり、意外性もあり、しっかりしていて、ちゃんと回収するし落とし所もちゃんとあるし。
一気観できました!
続編ないかなー
番外編?あ…