ウォーキング・デッド:ダリル・ディクソン シーズン2 -キャロルの書-の6の情報・感想・評価

さようなら 子供たち
naohiroyuu

naohiroyuu

飛行機飛び立つまでの攻防戦 デミモンドのアンナ死ぬ時までカッコいい。苦悶の顔もせず睨み付けたまま。 トンネルの中。コウモリの糞。幻覚を見る。そこまで分かってて何故みんなフラフラ😵🌀のまま突き進む?イザベル「幸運を祈るわ」ダリルと一緒に頷いちゃったよ。「コドロンは?」「どっか行った」探さんのかーい(笑)
Hitgirl

Hitgirl

飛行機乗ってなくても4人入らないことは分かるよ コドロンは走っていったのか
MANA

MANA

コドロンは置いてけぼり?
hikarinokomama

hikarinokomama

飛行機には、誰が!? 各、想い出話し。。。 キャロルの娘さんの最期、、、 見たの、だいぶ昔だなぁ。。 トンネルを無事に抜けられか!?
mck

mck

トンネルコワイ…
Sho

Sho

これで終わり!?と思ったらシーズン3あるみたい
まみお

まみお

最後は随分と突っ走った感あってちょっと時間足りないって感じだったけど、伝えたい事は分かった。 シーズン3でもコドロンに会えるといいな笑
SNOWEARTH

SNOWEARTH

最後まで見所が盛り沢山でこれぞ最終話だなと納得する最高な展開だった! 飛行機が離陸するまでの激しい攻防戦!鑑賞に力が入り必死に応援した!無事に飛行機が離陸した時は渾身のガッツポーズをしていた!笑 最後の幻覚が襲う展開も素晴らしかった! キャロルは生き別れたソフィアを忘れずに苦悩している。ダリルは亡くしたイザベルを思う。幻覚によって、2人ともそれぞれが愛しい人に会えて心の霧が晴れる!こういうの素敵やん。🥹 ところでコドロンどこいった?笑 ダリルとコドロンが仲直りしたのも良かった。次のシーズンも出演しそう。 ダリルとキャロルの2人は前に進む! シーズン1で憶測したイギリスに行く展開で嬉しい!イギリス編が楽しみで仕方ない! いざイギリスへ!🇬🇧
昼猫

昼猫

終盤の幻覚見てからの緊張感が今までない感じで良かった。 コドロンが馴染んできた所だったので心配😔
みほみほ

みほみほ

6話で終わらせる意味ある?って思っちゃう詰め込み方。もっとその先を観せて欲しい…個人的に物足りないラストすぎて、これが最終話?ってなってる。 確実にシーズン3ありきなら良いんだけど…好評そうだし勿論作られるよねシーズン3?でなきゃ納得できない(調べたら既に決まってて安堵💕) 最後のトンネルで絶対何かあるじゃんと思ったら、急にファンタジー。貴重なラストスパートの時間それに使うか!と思いつつも、それぞれが思いを寄せる家族や恋人と再会出来たのは素敵。 帰らない理由が出来たあの人のその後も平穏あれと幸せを願ってやまないのだが、トンネルで行方不明になった彼への【どっかいった】がドライ過ぎてびっくりしてちょっと笑った。 シーズンが伸びたのなら、リックとの再会も見せて欲しいし、最後には皆も出てきて欲しい。やっぱりそれが望み 展開が怒涛でイザベルの存在忘れてたし、ローランやアッシュのその後なども次回シーズンに期待 こんなに細かくシーズン分けないで欲しいけど、それも今時の戦略なのかな… 詰め込み過ぎて逆に薄まっちゃうの勿体なくて、まじで最低8話は欲しい
グフゲルググ

グフゲルググ

さようなら子供達
tearra58

tearra58

《ウォーキング・デッド:ダリル・ディクソンS2キャロルの書》第6話鑑賞。アッシュとローランの飛行機を無事に飛び立たせる為に足留めをするダリル達、しかしバイクやジープが飛行機に迫る為にキャロルも降りてしまう。何とか他の方法でアメリカに戻る為に英国人の助けを借りて海峡トンネルを進むのだがそこでは幻覚を見せるコウモリとFalloutの光りし者そっくりなウォーカー達が待ち構えていた。キャロルはダリルにソフィアの顔を忘れてしまうのが怖いと遂に心の内を吐露する。ステファンの銃の先端から飛び出すナイフと最後まで自分を貫き通すアンナ役ルケリヤ・イリヤシェンコが格好良かった。
Lyra

Lyra

【The Walking Dead Daryl Dixon Season 2 The Book of Carol】 Episode 6 is the best 😆 Is there such a beautiful story? Sacrificing yourself for the one you love & for justice... this is love! Laurent has Ash so it's okay Carol Daryl can get through that tunnel too! Because... Season 3 is confirmed→ 👠https://lyra4m.com/daryldixon2-5/ 【ウォーキング・デッドダリル・ディクソンシーズン2キャロルの書】第6話最高😆こんな美しい話ある?愛する者の為に&正義の為に身を捧げる…これこそが愛!ローランはアッシュがいるし大丈夫キャロルダリルもあのトンネル抜けられる!だって…シーズン3決定だもん🤣❤️🎉🎊
たまちゃん

たまちゃん

え"〜?これでシーズン3に突入するのか〜。待てない!!! 調べたところ2025COMING ってなってた‥落胆‥ ダリル達は帰れるのか? ローラン達は無事に行けたのか? あと毎度フェードアウトの顔タトゥーのコドロンはまだ生きてるのか?
tai

tai

光の都 パリ ダブルスナイパー 永遠に戦友 海峡トンネル 検問所 発光 希望に懸けて
DARYLLOVE

DARYLLOVE

やっぱり6話では短いですね ローランが無事に飛び立てて良かったです。 ファロウが恋人とフランスに残りみんなにお別れをするシーンは感動しました。 シーズン3のスペインにどう繋がっていくのか気になりますね