Happy! シーズン2を配信している動画配信サービス

『Happy! シーズン2』の

Happy! シーズン2
シーズン2

Happy! シーズン2が配信されているサービス一覧

『Happy! シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Happy! シーズン2』の別シーズンの配信作品

Happy! シーズン2が配信されていないサービス一覧

Happy! シーズン2の作品紹介

Happy! シーズン2のあらすじ

復活祭の季節。禁酒して生まれ変わったはずのニックだが、家庭的な男にはなかなかなれない。その上、悪党どもに襲われて、抱えていた心の闇が表面化する。

Happy! シーズン2の監督

ブライアン・テイラー

Happy! シーズン2の脚本

グラント・モリソン

『Happy! シーズン2』のエピソード情報

イースターの戦争

タラハシー

少女たち悔い改めよ

ブリッツクリーク!

19時間13分

甘い誘惑

アーロ&マリー

暗い未来

チキンと拳銃

復活

『Happy! シーズン2』に投稿された感想・評価

シーズン1より内容がより奇天烈になってる!
しみたれおじさんのアクションミステリーかと思ったら、だいぶファンタジー!
ちょっと途中からついて行けなくなりそうに!
映像ポップで弾けてて楽しい!
シーズン2来てタ!!

happyの題材入る時に血まみれの修道女の画面でチーンって。。。 めちゃめちゃイケてる。。

シーズン1のトラウマから色々問題を抱えてしまったニック家族。

ソニーシャインは自由のままだし。

第1話→人は殺さないと決めたニック、殺そうとしてないのに勝手に死んじゃう。血でローション格闘みたいになってるのが もう。。。笑 そしてスムージー登場!!コスチューム似合ってますね。

第2話→家族がメインの話
私立だからお金がかかる。。ニックは裏の仕事をしてしまうのか。。何だかヘイリーと上手くいってなくて家族の間に不穏な空気。

3話→スムージーさん。。。子供にも容赦ない。
今回の戦闘はスタンガンでダンスしながら。
凝ってるなぁ。。!ソニーシャインのあの銅像は。。もう。。やめてwwってなります。

4話→ スムージーのサングラスおしゃれー!同じの買う!!今回の戦闘は施設でのおじいちゃん達との戦い。不謹慎だが笑ってしまうよ。。年寄りは全員ファシストと言う名のゾンビ。それだけでピーが。。しかし、あまりにも身体が脆いww
一方ブルーは囚人とラブロマンス❤️ガタイが良いけどお花持ってるの可愛いね。
ニックが変な体液をジャムと間違えて食べてトイレで宇宙人と格闘シーンも🚽wwメレディスのあいつ!勝手に体液食いやがった!「サーーーーークスッッ💢」の場面がもうwww
4話は色々進展。

5話→ ニックのガーターベルト姿。。
ブルーはオルクスから逃げる為、ピンクに殺してくれと言う。もう1人の自分を殺す計画。
改めてイマジナリーフレンド達のCGが半端なくクオリティ高いなぁ。。と感心の回。イかれてるアマンダの妄想で繭から出てくる映像が、めっちゃくちゃおしゃれ。しかし、今回は全員ラリってる回かもしれない。シーズン1に比べてオシャレ感はアップしている!

6話→初っ端から面白い。。!!!
着ぐるみ同士の戦いから始まる。
中身はメレディス、その相手はサックスだったのだが、メレディスの銃が発砲しナレーションが突然入る。サックスのニキビだらけの尻の間を抜け。。。何たらかんたら。。まさに奇跡の銃弾!の説明を詳しくしてくれます。シーズン2は本気で笑わしにきてるなぁ。そして、ブルーとピンク。。😢何故だ。涙が止まらない。。2人の愛の行方は必見!

7話→ニックは、バグの主催のパーティに潜入。そこにはアマンダが。。確実にイカレテキテル。。ロングヘアースタイルめっちゃ綺麗❤︎
囚人達とニックのスローモーション戦闘はかなりキマってた!!家族はバラバラ。ヘイリーは父から逃げる。アマンダはさらわれる。そんなニックはついに、、、!!戦闘服へ!!長いマフラーにホームレスみたいなスタイル。普通の優しいお父さんからキレたニック。。上がってきたね。

8話→防犯カメラでの映像またかっこいいなぁ!!今回はスムージーの回かな。
「お前は。。誰だ。。」に鳥肌立った。。スムージー怖いよー!!!ヘイリーはますますアサシンへ。。。そして、アマンダ出産よりニックが先に産まれたwwただし、宇宙人の後ろから。。

9話→happyの蹄にアルコール消毒してあげてるの可愛すぎやしませんか。
アマンダの火炎放射器姿は凄いな。ガニ股で凄みしか無かった!!
ソニーのイースターステージ開催中止。。しかし、死の神はソニーを絶好調の時に殺さなければいけないので、「奴らは恐れをなし中傷するだけだ。腐った文化で蠢いている目の見えない虫けら。目の見えない虫に太陽の輝きは止められない。奴らの許可など必要ない我々は誰も必要としない。」神の言葉かっこいいなぁ。

10話→クライマックス!!ニックの酔拳がみれる!!ソニーシャインの事件で子供達のイマジナリーフレンドの大量虐殺があった。人間の生きる辛さが何だかヒシヒシと伝わってくる。
夢を見てるだけでは現実は生きていけないの!?

最後は、ニックのマフラーオシャレで天国でおっぱいふわ〜。でオルクスとトークで焼かれる寸前からのお尻でな展開。

次はハロウィン🎃❗️スムージーは、オルクスの手下になったニックと再会。綺麗な笑顔だよ❗️スムージ❗️大好きスムージー❗️

シーズン3があるとしてもハロウィンだから大体は生き返ると予想。死の神オルクスと愛の生き物happy、2人に愛されたニックサックスの今後がすごい気になる❗️

シーズン2
コメディも拍車がかかって面白い。
最後は次のシーズンの為か大人しく終わった印象。
戦闘総評。今期、首もげと首ダメージが多かったかな。。。バリエーションがもっともーっと欲しい。
しかし、映像美とオシャレカメラワークで満足。

残った謎。メレディスの手の焼印は何か。
オルクスの今後の目的、ニック家族はどうなるのか、happyは何者か。今思うのはこのくらい。

Netflixさん期待してます。次シーズンを!!
Hint
やっぱり面白いし痛快だけど
引き伸ばしのための風呂敷の広げ方がすこし無理矢理かなあ
終盤までの展開は好き

今後のハッピーのあり方で面白さが変わるかなあ
スタンドみたいにならないことを祈る

『Happy! シーズン2』の別シーズン

Happy! シーズン1

公開日:

2018年04月26日

再生時間:

殺し屋に転身したアル中の元刑事・ニックは、突然見え始めたユニコーンに、サンタに連れ去られた少女を助けてほしいとせがまれる。始めは幻覚かと思ったが…。