リバーデイル シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リバーデイル シーズン6」に投稿された感想・評価

れん

れんの感想・評価

もう何でもいいけど、いつアーチーの相手がベティになってたかだけ教えて(笑)

流し見しすぎた
セナ

セナの感想・評価

2.7
急なパラレルワールドで、これだけは許せなかったからコメントする。
せっかくここまで好きだったのに、、
chisato

chisatoの感想・評価

わけわかるシーンが一欠片もなくて私だけが理解力ないのかと思ったら全世界が頭抱えてて安心した、もはやキャストのプロモーションビデオだと思って見てる
キャラ総集編がしたかったのかなあ、、、、、、、?ちがうよなあ、、、、
honoka

honokaの感想・評価

なにがしたいのかわからなくなってきたのは視聴者だけじゃないはず...
サブリナ出演はうれしかったけ!ど!も!
ここまで見たんだから最後まで見なきゃ、っていう気持ちだけで見てるので早く終わらせてくださいお願いします(笑)
LN

LNの感想・評価

サブリナとコラボシーズン?なだけあって本当に意味分からなすぎる笑そのわりにサブリナ一瞬だったし…もうほぼここまで見てきたしって情で見てる笑
全体的にカルト強め。結局これがリバーデイルなのかリバーベイルなのかよく分かんなかったけど、昔の登場人物が出てくるのは胸熱だった。
erika

erikaの感想・評価

最後の持っていき方(笑)急に壮大な話すぎて(笑)本当の本当にこれが最後ってことでいい?
100話もあったことに驚き
R

Rの感想・評価

もう意味わからんってなったんだけど最後のパラレルワールドの話面白くなってきたっしょーーーーーーーーー!!!
uri

uriの感想・評価

なんか、このシーズン何?!
すごい短いスパンできづいたらs6公開されてて観てみたら5話ですぐ終わった。めっずらしい。100話できりよく?よくわからんけどおめでとうございます㊗️
100話記念にコールがストーリーで今まで撮ったフィルムたくさん載せてたのが激アツだった😳

………で、このシーズンは何?!?!

リバーベイルという架空の町の話になり、
シェリルは実は先祖の魂が身体を借りているだけの魔女で、ジャグヘッドとタバサの家はいわく付きで、トニはラ・ヨローナから子供を守るために自分がラ・ヨローナに、悪魔と魂の契約しまくりで、結局パラドックスだったから元の世界にしなくては、うんだらかんだら……本当訳が分からん!

でも、角立つこと言いたいわけじゃないのだけど、他の方のレビューを読んでたら、「どんどんヤバくなってる…」みたいなのあるけど、このドラマ元からやばくないですか??そこが面白いんだけど!!!!
わけわかめの意味不明展開だからこそ、役者達が何者にもなるのが面白いよ。なんでもありかよ!って突っ込みながら私は見てる。こんなベタベタな演出なかなかないからみんな逆に楽しんでるんじゃないかな。知らんけど。

今回のジャグヘッドはストーリーテラー風なの良かった。あとファングスがイケメンなのよォ。あと旧レジーがでてきたのわろた。こんな方でしたっけってなってしまった笑
ベロニカはちょっと何がしたいのかよくわからなかったです。タバサも着々と頭おかしくなってるけどかわいかった♡ ベティとジャグのシーンは、、、サービスなの?なんなの?2人のこと気にかけつつもちょっと胸熱と思ってしまいました😞

リバーデイルは3周くらい回ってすき。
目の保養。
M

Mの感想・評価

最終シーズンだったのか〜
シーズンを重ねるごとに話がどんどん迷走していったけど、ちゃんと観続けた唯一のドラマだったからなんか感動した
ELLE

ELLEの感想・評価

ジャグヘッドのパラドクスはDARKみたいな展開で楽しめたけどその他謎すぎて凄い