リバーデイル シーズン6を配信している動画配信サービス

『リバーデイル シーズン6』の

シーズン6

リバーデイル シーズン6が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

リバーデイル シーズン6が配信されていないサービス一覧

リバーデイル シーズン6が配信されているサービス詳細

リバーデイル シーズン6

Leminoで、『リバーデイル シーズン6はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

リバーデイル シーズン6

Netflixで、『リバーデイル シーズン6は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

リバーデイル シーズン6の作品紹介

リバーデイル シーズン6のあらすじ

人気の青春ミステリーが最終シーズンへ!卒業を迎えたアーチー、ベティ、ヴェロニカ、ジャグヘッドたち。そしてリバーデイルの町を揺るがす大事件が起きる。

リバーデイル シーズン6の製作総指揮

第97章: 幽霊物語

第98章: サイファー

第99章: 魔女たちの魂

第100章: ジャグヘッドのパラドックス

第101章: 信じられないこと

第102章: 死者に手向けを

第117章: 彗星(すいせい)の夜

『リバーデイル シーズン6』に投稿された感想・評価

よね

よねの感想・評価

シーズン6完結!!

相変わらずぶっ飛んでるww

もうシーズン1が懐かしいレベルで
違うドラマになっているww
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

シーズン6視聴終了

ハイアムロッジいなくなり、新ヴィラン必要だったのは分かるが、英国訛りバリバリのパーシヴァル、ほんとイラつくし抜け目ないし嫌な奴だし、パーシヴァル対その他全員だったので定番の主役グループの人間関係の捻れが今ひとつ。
今シリーズからレビュー評価も急落だな。

またパラレルワールドのリバーヴェイルが出てきたり、タイムパラドックスだったり、死後の世界と往来するとか、あらゆるドラマのあらゆる要素をぶち込んでごった煮にした感は否めない。

終盤らしく色んな理由で初期キャラが復活したのは良かったかな。

しかし最近は、悪魔はイギリス人で天使は黒人というのが流行りなのかなぁ、😈😇、ここにも採用されてた。

個人的にはサブリナのキーナンシプカのゲスト登場かな。少女だった彼女がとんでもないダイナマイトバディのセクシー姐さんキャラになっててマジで驚いた。

で、まだ続くのか⁉️人気シリーズの焼畑もここまでくると感心するわ。
ポチ

ポチの感想・評価

まだこのシーズンも途中なんだと思うけど……5話見た所で、どうしてもモヤモヤが凄いのでレビュー書いちゃう(*´艸`)

はじめはホントに大好きだったんだけど、段々キャストを見る為に続けて見てる気がしちゃってた……それなのに?!

もうどうなりたいのか分からない内容💦
Netflixオリジナルの他ドラマ、サブリナまで出てきちゃうし( º言º)💦
もうどうしたいん??笑
よく分からない物語になりつつあるので、この先が正直不安です‪ ᵕ ᵕ̩̩

『リバーデイル シーズン6』の別シーズン

リバーデイル<シーズン 1>

43分

アーチー・アンドリュースは父親の希望に反して、音楽への情熱を捨てられない 悩み多き高校 2 年生。隣に住む幼馴染のベティ・クーパーはそんな彼に 片思いをしている。ある日、高校のアメフト部の…

リバーデイル シーズン2

42分

家族に降りかかった悲劇を引き金に、アーチーの心には影が差し、やがて嵐となって激しく吹き荒れる。アーチーは、芽生えた復讐心を拭い去ることができるのか?

リバーデイル シーズン3

2018年10月11日

43分

緊迫した政治戦の余波に揺れるリバーデイル。激しい対立が続く中、アーチーは、運命をかけた闘いにむけて準備する。

リバーデイル シーズン4

2019年10月10日

43分

リバーデイルが新たな悲しみに襲われるなか、アーチー達は将来を左右する高校最終年を迎える。手に汗握るスリルと恐ろしい秘密に満ちた、新章が幕を開ける。

リバーデイル シーズン5

2021年01月21日

42分

人気沸騰の青春ミステリーがシーズン5へ!舞台は7年後のリバーデイルへ進み、アーチーら生徒たちは卒業とプロムを迎えるが、新たなミステリーが待ち受けていた。

リバーデイル シーズン7

2023年03月30日

43分

ついに迎えたリバーデイルの最終シーズン。 アーチーたちは1950年代に飛ばされてしまうが、その事実に気付いているのはジャグヘッドのみ。ジャグヘッドは、現代に戻る方法を見つけられるのか?