チェイサーゲームW2 美しき天女たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

チェイサーゲームW2 美しき天女たち2024年製作のドラマ)

公開日:2024年09月19日

再生時間:24分

『チェイサーゲームW2 美しき天女たち』に投稿された感想・評価

ドラマのタイトルとかビジュアルと全く違って、最後の方はとてもリアルに女女暮らしていくことの難しさが描かれていてビビった、なかなかハードだった、、、でもここまで具体的な描写で取り上げてくれるドラマが存…

なんか大体全員演技くさくて気になっちゃった。ノンケだから演技っぽいのか演技が上手くないからノンケっぽいのか。
同性カップルがこうなるってわかってることだけど、周りの反応が最悪の状態を見せられると心が痛む、結局同性カップルを認めようって言いたいドラマなんかな

多幸感しかないメロドラマを味わいたければヴェーラのダグラス・サーク特集を見に行くよりも最新の百合を見ればそれでよかった。もはやユートピアしか存在しないとすら錯覚させるので、社会性がちょっとでも顔を覗…

rokon

主役のお二人が可愛いから見てられましたが内容はそこまで深みのない作品ですね、、

冬雨の旦那だった人樹との関係を優先させたり冬雨より子供の面倒を見ていたのに親権を冬雨に譲ったりと
本当にそれでいいの…

個人的にはシーズン1より好きだった✨
3人で幸せに暮らせますように🫶

EDの曲も映像も素敵すぎる💞
ゆりかちゃん可愛すぎる🤍🤍
物語が淡々と進んでいく感じ。
全部良い方に進むから面白みは無いけど疲れない。

樹と心が通い合ってからの冬雨が素直で愛おしく感じる。
そして樹が白天女で白の衣装、冬雨が黒天女で黒の衣装だったのがこの頃から2人とも白黒のモノトーンコーデに変わっていたのが印象的。
激しいラブシーン…

冬が樹のことを愛おしそうに見つめる表情がたまらん、でした!!🤤
早くママ2人でも、パパ2人でも変じゃない社会になりますように。
リタイヤ。

なんか空気感が苦手だったのと、気分的にそれほど興味ないドラマに時間かけるのも…っていう時期だったので、珍しく思い切ってリタイヤ決めちゃいました。