チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいの作品情報・感想・評価・動画配信

• チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいの映画情報・感想・評価・動画配信

チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい2022年製作の映画)

上映日:2022年04月08日

『チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』に投稿された感想・評価

ミ
あったけえ
事故したときにいちばん大切な人に連絡がいかないって悲しいよな
こういう映画で結婚してくれってセリフを当たり前に聞けるようになってほしい

雨に濡れた町田啓太が優勝していた
そ

ドラマを観てたしせっかくならと思って映画も観た。

安達と黒沢が終始仲良くてほっこり、ちゃんと言葉にして自分の想いを伝えるあたりが安心感あった。

「幸せ人が増える、これ以上のことはない」ってまさし…

4.6
ずーーっとキュンキュンしてた
お二人の演技が素晴らしい平和すぎた一生一緒にいてね😭
町田啓大君かっこよすぎ❤️キュンキュンしちゃいました。ドラマからの映画でしたが、嫌な奴が誰も出てこない、ほっこり出来た映画でした~☺️
イケメン最高❗️

ドラマイッキ見からの映画版
ドラマも映画も嫌な奴が一人も出てこないから、無駄にハラハラしなくて済むストレスフリー仕立て👍
最後まで胸キュンが続くよ😊
町田啓太さんが天使過ぎ🪽
オムライスのシーン可愛…

赤楚くんと町田くんをキャスティングしてくれた人、本当にありがとう。
最高。もっともっと見たい。続きも是非お願いします
魔法使いという属性が好きなんだけど、ほぼ魔法使わなくて残念😔
ramuni
二人が本当にステキだしこんな魔法があったら面白いだろうなと

赤楚君は素のままな感じで町田君も自然な演技でBLの世界にハマりました
町田啓太君はやっぱり良いなぁ
hie

オフィスラブコメの王道なファンタジーBL「チェリまほ劇場版」です。タイトルの通り主人公:安達は童貞のまま迎えた30歳の誕生日から、触れた人の心の声が聞こえるようになった会社員さんです。ドラマ版では同…

ドラマからの映画。
黒沢目当てです。

親目線で見ると、複雑で、こんなに簡単に受け入れられるのかなとかは思う。

後悔は、普通?異性の交際だってしますよね。

ドラマでは描かれなかった、魔法が切れた…

似ている作品