チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいの映画情報・感想・評価・動画配信

チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい2022年製作の映画)

上映日:2022年04月08日

『チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』に投稿された感想・評価

Anri

ドラマから劇場版が上映されたから、相当人気なんだなと思ってて一気見した。
町田啓太はこういう役柄もできるんだと感心したし、かっこよくて、こっちが恥ずかしくなるセリフも言ったりするけど、変にいやらしさ…

4.8
赤楚くんを知った作品。整ったお顔なのに、ちょっともさっとした平凡な感じを出せるのすごいなと思った。この映画を見て恋したいなと思えた。
ドラマに続いて映画も見た!
赤楚衛二イケメンすぎやろ
幸せでいてくれ
megan
ビジュは最高です!
けどやっぱねー、
もうちょっとイチャイチャ欲しい笑

ストーリーはなんかよく分かんなくて
何を伝えたかったのか、、
そんな簡単に祝福してくれるか?

まじでただただ平和
親に反対されて一回別れたり、大喧嘩して離れたり、、とか映画版ではあるかなって不安に思いながら見てたらなーーーーーんにもなかった
二人が将来のことしっかり考えて成長している物語だっ…

a
チェリまほの世界観、大好きだし、
黒沢と安達のいる会社で勤めたい(笑)
相変わらず顔面のいい2人だった。『何かあったときに連絡が来ないのが悔しい』なの、婚姻関係があるか無いかで確かに変わってくるし、そこで気づくの良いなと思った。
凪
2022.4.9▶︎舞台挨拶中継あり(TOHOシネマズ川崎)
2022.4.16▶︎(TOHOシネマズ上大岡)
2022.4.24▶︎(TOHOシネマズ川崎)
〖コメディ:漫画実写映画化:テレビドラマ劇場版〗
豊田悠の漫画を実写映画化で、テレビドラマの劇場版らしい⁉️

2025年688本目
温
飛行機で東京〜長崎に着く時間を調べてしまった。病院に駆けつけて、安堵なのか心配なのか絶妙に入り混じった表情をつくる町田さんに惚れました。