運の悪い日の2の情報・感想・評価

いい人はなかなかいない
eki0409

eki0409

ヨンソク演じるサイコパス殺人鬼ヒョクスとイ・ソンミン演じるタクシードライバー🚕オ・テクの恐怖のドライブの第2話… テクssi=タクシーと揶揄うヒョクス。饒舌に過去の話をし始める。 まずは高校時代の初恋の人でソウルメイトと感じていたセナとの思い出…互いにリストカットの痕を見せ合い、世の中の物を全部燃やしたいと語り合う。能力もルックスもどちらかといえば高めの2人だが全く満たされていない感じ。どう育つとこういう心境になるのかな…制服を着ればそれなりに高校生に見えるような見えないような💦ヨンソクさん😅 家族の痛いところを突かれた話をされて辛い…テク 転❶ セナとの思い出は、スポーツ特待生の彼氏の登場で転換を迎える。 「彼氏ができたから 連絡しないで」😢 あっけなく冷たく突き放された。もう出会えないであろうソウルメイトの存在に引き下がれないよね… スポーツ特待生の彼氏にぼこぼこにされる🤛ヒョクス青年… その恥ずかしさから死にたくなり海に向かうバスで事故に遭ったのか… 転❷ 目覚めた時には恐れも痛みも消えていた。看護師さんは、人の腿にハサミをぶっ刺しておいて「すみません」で済まないでしょう😰 スパイダーマンのような超能力を得た気持ちのヒョクス。 スポーツ特待生の彼との真夜中の殴り合い🤛 痛みも恐怖も感じないヒョクス… ヨンソクさんの演技、キレッキレで恐ろしかった… 「勝手に落ちたんです 話を聞いていませんでした❓」😱⇨スポーツ特待生の彼氏は転落して死亡… 転❸ セナがいなくて暇で勉強したら頭も悪くないのでいい大学に進学したというヒョクスだけど全く満たされない…この頃から彼は他人の血に魅了されたり、他人の顔が歪んで見える兆候が出てくる。特待生の彼の亡霊がずっと付き纏ってる…エピソード冒頭の心理テストの場面でペンを取って突き刺したのはその亡霊だったのか…嘘かホントかよく現れて、タクシーの中にもいた😱💦 医師によると特待生の幻は、別の自我 受け入れ難い現実 自分の一部らしい…大学生のヒョクスは過食、オーバードーズと乱れまくった生活。この頃に初めて意図的に殺害したのはホームレスの男性… 次々と語られる恐ろしい過去…全く悪びれた様子はない。饒舌は止まらない…こんなこと語らなければ無事に目的地へとスムーズに行けるだろうに話したくて止まらない。 ただでさえ高速道路の運転が怖い私は絶対に運転できないだろう…こんな状況さ… 何とかタクシーの防犯灯をつけて🆘を出す…気付いた2人の男性は助けようとしてくれたけど呆気なく容赦なくヒョクスにやられてしまった… 即席火炎放射とか怖すぎるんだけど…あっという間に人間を極限状態に追いやるヒョクス… ラスト10分くらいの緊張感がやばすぎた💦 これ日本で地上波でドラマとして流せるとは思えない…それくらいの徹底ぶりの容赦なさ… すごい💦 (やはり中々人にお勧めはできないね…) イ・ジョンウンさん演じるスンギュもお金をばら撒きながらも確実にヒョクスに近づいていく… ただ警察が頼りにならない…キム・ジュンミン刑事も動いてくれない… 証拠の次は令状… 「どうしたら捜査してくれるんですか?」 ホントそう…犯人が分かってるのに…焦ったいな… こんなの絶望しかない…スンギュさんは興信所❓の社長の力を借りて1人で立ち向かっていきそうだ…
ゆきみ

ゆきみ

2026.04.04
あんちゃん

あんちゃん

「恐れと痛みがなくなったら人生強くなる」 これをモットーに細目で倍速で見るしかない。。😱 (いや名言じゃない!!)
ひめ

ひめ

追うんじゃなくて通報してくれ〜😣😣
りん

りん

近づくんじゃなくてこっそり通報してくれないと🥲🥲
まりぽっさ

まりぽっさ

ん?変だなと思った時点で通報しないんかい??? 殺人犯がいると聞かされてイチャモンつけに行く流れも不自然すぎるて〜
えみゅこ

えみゅこ

港まで4時間って言ってたよね? このままその4時間をこんな感じで? 耐えられない。 キツいよ〜。 せっかく気づいてもらったのに下手過ぎるよー。
マドゥナ

マドゥナ

だるい。だるすぎる。 2話で一週間以上かかってるわ
mck

mck

逃げ足おそすぎ
nico

nico

恐ろしすぎて1時間が3時間くらいに感じる
yamatonton

yamatonton

全員どんくせぇ。
mmm

mmm

無理かも… 怖すぎる
まるもち

まるもち

ヒョクスは、初恋のセナの彼氏を間接的に殺してて、そいつの幻覚がずっと見えてるのね。 せっかくSOS出しても、サイコパスやもんなぁ。2話やしこうなるかw ※すみませんでは済まないやろ、足にハサミ刺さっとんぞ、、、
猫田にゃん

猫田にゃん

進みはいいけど、、、、 なんだろな、、、、
たらこ

たらこ

1話がヘビー級
モチコッチ

モチコッチ

早く続きを!ヨンソクさん怖すぎ