闇バイト家族の9の情報・感想・評価

エピソード09
第9話
拍手:3回
警察内に内通者がいるのではないかと疑うサンジ(吹越満)。そのころ、闇バイト家族の5人は闇組織「D」のボス・一ノ瀬(丸山智己)に呼び出されて“大きなヤマ”に参加するよう言い渡される。それは、超上物の覚せい剤を精製することで知られる中国マフィアのシャオ家族を闇バイト家族のアジトに匿って精製のサポートをするということ。いよいよヤバイ展開に巻き込まれる闇バイト家族、果たして――。
コメント9件
walnutspaste

walnutspaste

いよいよ
Keisuke

Keisuke

ドユン、山口祥行に消されてなかった あと山本舞香がかわいい
もうage57

もうage57

頭割られた。なんか痛そうだった。闇家族終わらないね。
spoon

spoon

闇フレンドパークのパジェロだけ良かったかな 殺されても捜査本部とか立ち上がらないの?サンジ逃げなくても良くない? 警察にDと繋がってる人いるのに、あんまり脳のない闇バイト家族が太刀打ちできる相手ではなくない?アバランチメンバーなら行けそうだけど。
えりみ

えりみ

中村ゆりか登場😍
Misaco

Misaco

サンジと家族の会話楽しくて毎回好き。 息子の話、嘘と思わせてなんだかんだ本当なんだろな? いやこれはお父さん断れんて🤣 ほらみんなも!って胸トントンするやつアドリブかな? うわあああ家族がのほほんと中華マフィア一家接待してる裏で結構な人が死ぬ──😭😭😭いや普通に展開おもろい
ふみさん

ふみさん

Dからの手紙 大きなヤマに参加しませんか 中国マフィア家族を匿う 歓待!邵家 警護内部もゴタゴタ
daiyuuki

daiyuuki

今回は、Dからのミッション😅 母さん、立ち直り早い! サンジが、Dを追う理由! 闇のフレンドパーク😅 覚醒剤製造のプロを、匿うミッション😅 サンジが、はめられた! 中村ゆりかたち中国マフィア家族👪
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

覚醒剤作りの人間を かくまうミッション。 警察仲間がやられた🩸