めぐる未来の7の情報・感想・評価

母・育子(佐伯日菜子)から、過去に戻り続けると死んでしまう、という衝撃の事実を聞いた未来(萩原利久)。ショックを受け、思わず実家を飛び出してしまった未来に、めぐる(早見あかり)は「今後未来くんが過去に戻らないように、死なないように頑張るから」と決意を伝える。 そんな中、二人が実家に戻ると、育子が死体となっていて――!? どんどん未来の息が荒くなり、このままでは未来が過去に飛んでしまうと思われた瞬間、日暮署の時任(勝村政信)の声が。部屋の状況から、未来とめぐる(早見あかり)は時任から疑いの目を向けられてしまう……。 その頃、干支ゆりか(大西礼芳)は、日南小夜(香音)が書いたと思われる小説を見つけていた。日南が、“ベル”という人物に操られていたことを知ったゆりかは、四季村隆道(時任勇気)に相談する中、真犯人につながる重大なヒントを発見し……!? さらに事件は、未来の過去と繋がっていたことが判明し――。
Keisuke

Keisuke

若い刑事か干支さんが怪しい

若い刑事が息子で、犯人なのでは
riko

riko

鈴でかぁー。 だんだんわかってきた! あと、未来くんスマホは?
あり

あり

未来くん、電話して〜😭💦
age58

age58

みんな怪しい。わけわかんなくなって来た。また、早見さん死んじゃった?
emim

emim

電話したほうが走るより早くない? ほんで、ココア????
碧

犯人の話し方が、きっしーっぽいような気も…
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

まーた死んじゃった☕️ 未来くんの体に異変が。 間に合わない。
魅蛇化

魅蛇化

昔助けた人の子供が犯人?編集長はちょっと年が上だから、怪しいのは四季村?若い刑事も怪しいけど、会社にココア置けるかな? てか、未来くんに連絡する前に救急車呼んで! ってことは、友達も怪しいか!? 子供が男だとは限らないし。
ふみさん

ふみさん

お前のせいでこうなった 10年前に飛び降り自殺しようとした人を 助けたことに繋がってる ベルの正体は? めぐさんココア飲んでまた死ぬ 未来くん戻ったけれど 何故助けられなかった?
walnutspaste

walnutspaste

どうなる
夢

今回で犯人が未来くんに恨みを強く持っていることが確実となった。 未来くん一人を殺しても足りないから、未来くんの愛する人たち、そしてめぐるさんの愛する仲間たちまで殺してるんだろうな。 編集長が怪しいと思ってしまう。 未来が助けた人や周りの人の人生に何があったのか気になります。