テッド ザ・シリーズの5の情報・感想・評価

ハロウィンの夜に
APPLAUSE

APPLAUSE

ハロウィンで仮装した子供に卵をぶつけるのを昨年同様楽しもうとしていたがテッドがブレアの運転手として出掛けてしまいジョン1人で楽しくなさそう。 ブレアのキャットガールのコス良かった。 ジョンは1人でダチョウの卵を仮装した人に投げつける。やっと家に帰ってきたテッドにも当たる。テッドは卵をぶつけられる人側の気持ちを知る。
もふもふ

もふもふ

E.T.なテッドかわゆす
FanBowieWalker

FanBowieWalker

ハロウィン回。 テッドのイウォークコスチュームがたまらない。 E.T.の時のテッドの表情もたまらない。
オトギバナナ

オトギバナナ

「Help meー!」 ハロウィンの回。従姉妹のコスプレ、いかしてるな。心配するテッド、いいかんじ。カゴのテッドもかわいいわぁ。ファカファカファカファカ ファカマカレナ。 47才、いろいろブッ飛んでたけど、最後いいこと言ってたな。ラスト、切れ味よし。「?!!っ」て、思ったよ。 そしてマクドナルドのホットパイ。あつい、けどさ、そこまであつくないよ(笑)
カレス

カレス

ブレアのキャットガールに燃える。ブレアとチャリで帰って来るテッドの顔がごきげん!
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

ある天才たちの対話編 「映画では黒人ばかりが死ぬ」 「これって差別かな?」 「ぽいな」 「じゃあ映画には白人ばかり出せばいい」 「そうか、なら黒人は殺されない」 ビッグアイディア! そろそろ冷めたかな?のくだりはアカデミー賞もんのボケですね。 イウォークのコスプレをアラビアのロレンスよばわりするバカどもは、3世期ほど火星で山ごもりでもしてたんでしょうか? 親父のコレクトコール拒否の判断が速すぎて見えませんでした。 価値観が変わる瞬間。 「知らなかった。こんな酷いことしてたのか。俺たち間違ってた!」 間違いを認めるってすごく大事。 、、、え?じゃあ、あの体液が黒いおっさんは誰なの!?😱
キクチ

キクチ

イウォークとマックのアップルパイ
ハロウィンの夜、仮装する子供たちに卵を投げつける約束をしていたジョンとテッドだが、ブレアの頼みによってテッドは大学のハロウィンパーティーにドライバーとして駆り出される。ハロウィンの夜のドタバタを通じてテッドはブレアの新たな一面を知る。 ブレアのミシェル・ファイファーのキャットウーマンコスが絶妙に良い。そしてテッドのイウォークコスは100点。アメリカでは意外と知名度低いのか?ジェダイの帰還