VRおじさんの初恋の28の情報・感想・評価

エピソード28
第28話
拍手:15回
VR世界の高台で、ナオキ(倉沢杏菜)はホナミ(井桁弘恵)に誕生会で仕組んだことを打ち明ける。「怒った?」というナオキからの問いかけに、ホナミ「いいえ全然」と答える。「人生の最後に、心配してくれる直樹さんや葵がいてくれる」と感謝の言葉を続けるホナミ。「娘さんと、話したい?」と再度問いかけるナオキ。頷くホナミ。直樹(野間口徹)は決意を新たにもう一度、穂波(坂東彌十郎)のために出来ることを考え始める。
コメント5件
ブルースカイ

ブルースカイ

ブルースリーは沢山の名言を残しているのを知った。 ブルースリースピリッツ作戦
ゆゆ

ゆゆ

2024.05.22 ・失敗は、それを認める勇気さえあれば、いつでも認められるものだ ・本物の生き方とは、人のために生きることである ・考えているばかりでは、決して成し遂げることはできない ・わたしは一万種の蹴りを一万回練習した男は怖くないが、一つの蹴りを一万回練習した男は恐ろしい
うろもとうとか

うろもとうとか

このコメントはネタバレを含みます

"言葉にすることの重要性" これは余計なことを言ってしまった場面を 重ね重ね観たり経験したりした上に 失くしていきがちかもね… この世界線とか それ濃縮させた世界みたいなもんだしね 佐々木さんと直樹さん もうただの仲良しじゃん笑 (こういうときは人の話 ちゃんと聞いてんのな…) そうか葵くんの世代になってくると ブルース・リー自体を知らないのか 1万回のキックの名言が インパクト強過ぎて あとのやつすぐ忘れてしまうけど やっぱすげえなブルース・リー そして今作がそこ拾ってくるのもセンス というか耕助さん絡んできてから コメディ調の間が 極端に研ぎ澄まされた気がするんだけど 最終週を前にして 一旦和ませる為?とかなのかな ここ一連のこと別に何にも解決してないのに まんまと和んでしまった
あんちゃん

あんちゃん

ブルースリースピリッツ作戦!! ブルースリー名言集サイコー(゚∀゚) BGMも軽快な音痴系(*≧∀≦*) 頑なでしっかりしすぎてる親子 不器用だけど誠実な直樹と葵 テキトーだけど人たらし系な堀さん 新世界を提案してくれる荒井くん 来週が楽しみだけど寂しいけど楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵) 飛鳥社長VRに来るかなあ? もう来週の予告観ただけで(ToT)
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

うわぁ……。同僚と上司がコンビニ店員と話してただけで雑な三角関係を勝手に想像される職場……。ただの地獄……。