366日の11の情報・感想・評価

最終話
“どうするべきかより、どうしたいかで考えてみるといいのかも”。雪平明日香(広瀬アリス)は、池沢友里(和久井映見)から授かった言葉を胸に、改めて大阪転勤を前にした水野遥斗(眞栄田郷敦)に告白。しかし、遥斗に受け入れてはもらえなかった。傷心する明日香のもとに吉幡和樹(綱啓永)が来る。遥斗に告白したがふられたと話す明日香に、和樹は「明日香が好きだ」と告げた。その頃、大阪への引越し準備をする遥斗のアパートに宮辺紗衣(夏子)が来ていた。大阪転勤は心機一転になると言う遥斗に紗衣は本音を尋ねる。さらに、紗衣は記憶が戻っているのではないか聞くが、遥斗は黙っている。紗衣は友里に話すべきだとアドバイスした。 一方、明日香は来たるチャリティーコンサートに向けての準備を進める。音楽教室の室長・山浦久典(赤ペン瀧川)は準備に追われながらも活き活きとする明日香を優しく見守る。 いよいよ、大阪転勤が迫ったある日、遥斗は紗衣と会う。そこで紗衣は遥斗への思いを告げて…。明日香は、小川智也(坂東龍汰)と結婚することになった下田莉子(長濱ねる)の挙式準備を手伝っていた。すると、明日香たちのグループLINEに遥斗から「話したいことがある」と仲間たちへ招集がかかる。動揺する明日香。明日香は何も知らない莉子に、遥斗にふられたことを明かした。それでも、明日香は遥斗、智也、莉子、和樹とレストランに集まって・・・。
fish

fish

・ほんの一瞬でも水野さんの人生に関わらせてもらえて幸せでした →この考え方ができたらいいな… ・「あすか好きだよ」が全然気持ちこもってないんですけどwwwびっくりするわw
hannnamovie

hannnamovie

主題歌がよいのでよし
ゆき

ゆき

最後、子供出来たってこと?よね!
y

y

第11話 一生、忘れられない恋をした 「どうするべきかより、どうしたいかで考えてみるといいのかも」雪平明日香(広瀬アリス)は、池沢友里(和久井映見)から授かった言葉を胸に、改めて大阪転勤を前にした水野遥斗(眞栄田郷敦)に告白。しかし、遥斗に受け入れてはもらえなかった。傷心する明日香のもとに吉幡和樹(綱啓永)が来る。遥斗に告白したがふられたと話す明日香に、和樹は「明日香が好きだ」と告げた。 その頃、大阪への引越し準備をする遥斗のアパートに宮辺紗衣(夏子)が来ていた。大阪転勤は心機一転になると言う遥斗に紗衣は本音を尋ねる。さらに、紗衣は記憶が戻っているのではないか聞くが、遥斗は黙っている。紗衣は友里に話すべきだとアドバイスする。 一方、明日香は来たるチャリティーコンサートに向けての準備を進める。音楽教室の室長・山浦久典(赤ペン瀧川)は準備に追われながらも活き活きとする明日香を優しく見守る。 いよいよ、大阪転勤が迫ったある日、遥斗は紗衣と会う。そこで紗衣は遥斗への思いを告げて…。一方、明日香は、小川智也(坂東龍汰)と結婚することになった下田莉子(長濱ねる)の挙式準備を手伝っていた。すると、明日香たちのグループLINEに遥斗から「話したいことがある」と仲間たちへ招集がかかる。動揺する明日香。明日香は何も知らない莉子に、遥斗にふられたことを明かした。それでも、明日香は遥斗、智也、莉子、和樹とレストランに集まって…。
める

める

演奏会の時、お客さんに演者が一礼してからはけたあとに明日香を連れ出すじゃだめだったの? 本筋とは関係ないけどすごくお客さんに対して失礼だと思った。 あとはやっぱりクラリネットよりはフルートの方が吹いてるときの口が美しいよね…明日香はフルートの設定にすればよかったと思う。
ningning

ningning

最終回。ともやとりこの結婚式グッときてしまった。というか莉子がものすごく綺麗で、圧倒されるほどだった。個人的には宮辺さん推しなので、なんなら大阪へ一緒に行きましょうと言って抱きしめたいくらいでしたが。ともあれ無事戻って良かったと。
蒼空

蒼空

「これは私たちの366日の話」 あ、大失恋じゃないのね。 歌詞と共鳴することはなかったけど、その方がよかった。 眞栄田郷敦と広瀬アリスのゴージャスなカップルの笑顔は民放ドラマの宝石 最後「カナカナ」のマサみたいになって包容力発揮 なんやかんや楽しみました。 お疲れ様。
low

low

向き合ってくれる人に向き合うこと、 看護師の役は必要だったのか、もやもやするな、まぁ可愛かったから良いか、まーじで長濱ねるのウエディング姿可愛すぎる、頭ちっちゃい、可愛い
NAO

NAO

眞栄田郷敦顔が良かったです。 ありがとうございました。笑
イスコーニ

アニ

アニ

だいき

だいき

えーっと 先週郷敦別れたからビジュ悪くなったとか言いましたが おそらく10.11話の撮影した前日に 爆飲みor爆食して浮腫んでるだけではないかと いう結論に至りました(?)
よ

もしかしたら看護師の大阪着いて行く件は記憶を確かめるために言ったのか? 智也と莉子の結婚式、ほんと良かった!泣いてる姿も震えながらマイク持つ手も。 まぁ戻るだろうなと思ったけれど、ハッピーエンドで良かった!
BLUE

BLUE

今まで見てきたことを後悔するくらい適当かつ最悪な最終回だった.... あれだけ色んなこと起こしといて、、 しかも前回あんな風に振っておいて、今更普通に「明日香と一緒にいたい」とかだるぅって思っちゃった 全部見といてなんだけど、11話もダラダラとやる話じゃなかったと思う
amy

amy

・最後一瞬にして赤ちゃん抱っこしてて笑っちゃった‪w‪‪w‪ ・智也と莉子の結婚式素敵だったな🥰 ・郷敦はホントにかっこよかった👏🏻
Negai1

Negai1

『一生、忘れられない恋をした』遥斗が記憶が戻りはじめ池沢先生や友達に伝えて大阪へ。智也と莉子は結婚。和樹も『告白したことを困らせてごめん』遥斗と智也は一緒に語る4/7から一年後4/8に大阪へ。で『366日』2028年…
かりん1

かりん1

ん。もう 何が 『会いたかった‼️』よ💢 ヤキモキさせて。 でも 終わりよければ全てよしとします。💞
コ

結局最終回までちゃんと観ていた。笑 なんか366日てどういうことだろー???といつも考えてしまいながらみてたな。笑 でも郷敦はかっこいい。 ツッコミどころたくさんだけど、まあよかったよかった👏
まちかど

まちかど

司会者おもろい。あの人だ、一話で相思葬愛やってた幽霊。 主題歌が366日だからといって別れる終わり方はドラマじゃさすがにないか。