好きなオトコと別れたいの1の情報・感想・評価

エピソード01
別れられないオトコ
拍手:5回
働くアラサー女子・郁子(堀田茜)の彼氏は、定職に就かず居候しているダメ男・浩次(毎熊克哉)。30歳を目前にして結婚や将来に不安を覚えた郁子は、浩次との関係を清算し本気で婚活を始めようとする。だが結局、浩次の事が好きすぎてズルズルと関係を続けてしまう。そんなとき会社の後輩でハイスペ年下イケメンの青山(木村慧人)が海外勤務から戻ってきたため、乗り換えるチャンスだと後輩・ナナ(紺野彩夏)が焚きつけて…
コメント17件
みたらしだんご

みたらしだんご

1話離脱
y

y

マッシュポテト

マッシュポテト

ははははwwwww 毎熊くん好きなので見ます。
ひなた

ひなた

少し前までは毎熊さんって深夜ドラマが、GP帯では脇役のイメージだったけど、大河終えてからみるとやっぱ1人だけ役者としての格が違う感じがするな…笑 毎熊さん目当てで完走したい…!ぞ…!にしても色気すごい
saku

saku

深夜ドラマ常連のキャスティング。
もちょん

もちょん

毎熊さんやばいて。きゅんきゅんしたーーあのやさしさは反則レベル。好みなんだよねって言葉選びに人柄がにじみ出てる。
yayou

yayou

光る君への毎熊ロスで、見てみることにしたが、これは…キャラが全く違いすぎていた。 チャラくても声が優しい毎熊サン。 実際、浩次という男はとても優しい人なのである。でもダメだよね。どうしようもないよね、色んな意味で。だらしない生活は、、心地よさそう。潤いが滝のよう✨って カレーはよ?
おかむら90210

おかむら90210

マイクマ以外の出演者がBクラスなので観続けるのは辛いなあ。 マイクマごめんよう。ってか仕事選んで。
ゆうき

ゆうき

幸せ💓と好き❤️
おちゃ

おちゃ

直秀ロスだったから うれし☺️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ズルズルズルズル。 これを脱さない限り無限ループ。
Misaco

Misaco

毎熊さんほんと毎期出てるなーまた面白い役でいらっしゃる。 客観的に見てめちゃめちゃ最悪な男なんだけど、なんかかわいい二人だな~て思えちゃう。OPも最後出会って嬉しそうにしちゃってかわいい。 郁子が幸せになれることを期待して観続けるね!
イスコーニ

イスコーニ

居候か
momo

momo

毎熊さんの定職に就かないけど周りに優しくできて憎めないダメ男が良い感じ👏🏻 三四郎・相田さんも出てるし🥹 とりあえず継続見。
ねね

ねね

毎熊さん大河出演後の第一作がこのB級感漂う深夜ドラマなんですかあ。でもむしろ貴重。事務所も本人もあそこまで大ブレイクするとは思って無かったんでしょうね。
アニ

アニ

シブいけどそれがいいわ。 青山くんもいい子そうだから頑張れ💪
lavanda

lavanda

大河ドラマで毎熊さん好きになった身としては、気持ちは分かる、、分かる、、