THE CURSE/ザ・カースのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『THE CURSE/ザ・カース』に投稿された感想・評価

ちねん

ちねんの感想・評価

何度も見るのやめようかと思ったけど結局、最後まで見ちゃった、

この監督の前作ぶっ飛んでいたけどこの最終回も相当ぶっ飛んでた〜
Yuta

Yutaの感想・評価

主人公2人の言動が痛々しすぎて、笑うに笑えない😓意識高い系の白人を馬鹿にして笑うのが、アメリカでは流行っているのかな?最終話はぶっ飛びすぎて、笑えましたが😅
regine

regineの感想・評価

nathan for youとかよりはcringyなのはマイルドだったけど、その分普通にしんどいとこあった(^_^*)ネイサン演技めちゃ上手い、アッシャーよりネイサンのままな感じした

エマ・ストーン×A24が組み合わさるとこうなるのね。

最終話まで毎回、絶妙に嫌な奴が毎回出て来はするんだけど、全体的に取り留めなく、でも離脱ギリギリのラインで見れてしまう不思議さ。

最終話は、唐…

全10話見た。A24発のすごいドラマ。笑えそうで笑えないそれでも笑うしかない絶妙な脚本。環境にも社会にも善きことを為そうとする凡人の夫婦と、どうしようもなくかみ合わない世界。彼らの善意はスベりまくり…

最高

ずっと嫌な気持ちにさせられるので精神が不安定な時(特に人間関係)に見ない方がいい

エコでサステナブルでダイバーシティな現代を切り取ったドラマ

9話目でクライマックスを迎え、最終回でA24…

事前情報なしに観てたら最後ぶっ飛びすぎてて、すぐネットで考察探したけど何も見つからない。。
まあ、わけ分からんもんね、そりゃそうか。。

なんだか最後まで観てしまう不思議な作品でした。

『リハーサル』から連続して見ると、いよいよ虚構との境界が崩れるネイサン・フィールダー世界。ここに達者なサフディ(弟)と現代コメディで冴えまくるエマ・ストーンが合流。そしてこれも『BEEF』『mr.&…

冬タル

冬タルの感想・評価

ぶっ飛んだ最終回を観たい人には強くオススメ!
考察班が誰も観ていないので、理解に苦しんでいるなう。
ずっーと居心地が悪い感じ。
この雰囲気を最初から最後まで
作り出してることがすごい。
主演の2人があっての作品だね。
最終話はぶっ飛んでたね。