THE CURSE/ザ・カースのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『THE CURSE/ザ・カース』に投稿された感想・評価

フウタ

フウタの感想・評価

おもしろかったけど何でしょこの1話1話見終わってなんか疲れるかんじは😅笑
この雰囲気出せるのがスゴイわやっぱそこはネイサンフィールダー効果か😆‼️
からのラスト意味わからんけどこれできちゃうのスゴイ🤣
偽善、知ったか、利己、排他、嘘、うわべ、作り笑顔、気障、etc. ええカッコしいのアホ達が、この世にある全てのクソを煮詰めたような地獄。
HBD

HBDの感想・評価

映像観て声出して笑うのは何億年ぶりか。
面白かったー。もう一回観よう。

痛々しさ、気まずさ、居心地の悪さ…あらゆる不快な話がダラダラと延々続いて「これホントおもしろくなるんだろうか…」と思いながら、半分「つまらなかった」と判断する前提で見た最終回があまりにも予想外の展開…

mns

mnsの感想・評価

色んな人からうっすらとバカにされ続ける旦那不憫だったし最後の「呪い」不条理すぎる(涙)旦那で締められる回は特にリューベンオストルンドの映画観たあとの顔になる。こいつの神経を逆撫でしてくる絶妙にイヤな…

おはる

おはるの感想・評価

終始、絶妙に嫌なやつが登場する

エマ演じる妻
相手の立場になって考える事の出来ない
だけど良い人と思われたいので
何でもお金で解決するエゴイスト
小金持ちの娘感半端ない
親の稼ぎ方を侮辱するが
結…

「常に道徳的に正しい道を進め」
ジミーマッギルの馬鹿版ダサい詐欺師ムーブを繰り出す夫が良い味出してる
リアリティ番組のセコさ狡さ葛藤の解像度と、駆け出しスターを演じるエマストーンの魅力全押し

ただ…

Ryuhei

Ryuheiの感想・評価

4.7
笑うに笑えない居心地悪さがずっとあったのに、最終話でめちゃくちゃ笑った
でもそれまでの作りが緻密に構成されてるから最後にあんなことが起きてもバカには出来ない
K

Kの感想・評価

4.3
現代の人間の愚かさとかダブルスタンダードなところが、痛いほど描かれてた
エマストーン、awkwardの雰囲気出すの上手すぎる、
最後は意味不明なのに爽快、
ボリ

ボリの感想・評価

不快すぎて何度も気絶したけど最終話のぶっとびのおかげで考え巡らされた。分かってもらえない、分かってやれないと思いながらそしてやっぱりって時の爆発みたい。同じだけの真剣さがお互いにない会話シーンの苦し…