The Gentlemen
ハルステッド公爵が亡くなり、次男がその全財産を相続することに。だが、爵位、屋敷、土地だけでなく、厄介なトラブルまで引き継ぐことに。
エディたちは、ある獲物を捕らえようと猟場を駆け回る。スージーは後始末のため、助っ人の手を借りる。ハルステッド屋敷に聖なる客人が訪れる。
仕事中に注意散漫になり、ヘマをしでかすジミー。サプライチェーンのトラブルで納品が遅れ、客は憤慨。事態を収拾するため、ホーニマン兄弟が危ない橋を渡ることに。
事業の規模を拡大したいスージーだが、エディは自分の屋敷での生産拡大には反対。そこでホーニマン家の面々は、他の生産拠点を探し始める。
ヨーロッパの販路をめぐり問題が生じた上に、工場は盗難に見舞われ、頭を抱えるエディとスージー。だが、新たに知り合った人物のおかげで、ピンチを切り抜ける。
スージーに対する疑心が、エディのなかで膨らんでいく。だが彼女は、1500万ポンドの汚れた金をすべて洗浄するまでは屋敷から退去する気はないと言う。
報復の炎を燃やすスージーは、父の命令に背く。そんな彼女に、助けになると申し出るエディだが、誰に対する忠誠を重んじるべきか、心に迷いが生じる。
フレディに借りを返させようと、見知った人物が再び屋敷に現れる。ボビーは引退を決意し、それに備えて手筈(てはず)を整えるようエディとスージーに指示する。
面白かった~~~~~ガイ・リッチーとネトフリありがとうシゴデキ英国紳士×麻薬×ギャング最高犯罪にまみれてるのに、公爵とスージーの高貴な装いと振る舞いのお陰ですごい品があって、目の保養になって…
これ面白いのかな…、ジェントルメンてこんなだったっけな…と終始頭にちらつきながら時間をかけて漸く完走。映画の方は正直チャーリー・ハナムのシーンしかまともに記憶にないので比較できないけどwエディが…