ジェントルメンの3の情報・感想・評価

俺のクサはどこだ?
仕事中に注意散漫になり、ヘマをしでかすジミー。サプライチェーンのトラブルで納品が遅れ、客は憤慨。事態を収拾するため、ホーニマン兄弟が危ない橋を渡ることに。
nana

nana

ガブリエルはグッドドクターの グッドロイヤーの人か!!
えな

えな

ここまで観た。続きは考え中
福本麻紀子

福本麻紀子

フレディがクズすぎてムカつきすぎで観るのいやになってくる 続きどうしようかな
na

na

drug dealers on every corner in london…
tai

tai

バナナシェイク ランボルギーニ ナタ
sames

sames

地下のガンジャ工場を任されているアジア系あほにいちゃん、車の鍵を擦られて大麻とトラック奪われる。最後燃やしてたね。 弟はガンジャの客からスポーツカー盗むよう命令されて従ってしまう。もう戻れねー。その車大量のコカインが入ってました。怒った持ち主は依頼主を皆の目の前でなぶり殺す。まあそれもこれもクズ兄のせいなんだけど全て。
ボロロボ

ボロロボ

スージーの部下:ジミーのミスから尻拭いミッションスタート❗ ガイ・リッチー節全開❗ クソ兄貴は相変わらず😁 なんだけど、意外に鋭いところもあるんだよなあ、やっぱり道化師ポジションだ。 ヴィニー・ジョーンズ演じるお庭番:ジェフの存在が大きくなってきた。お母さんもね。 車修理工場が舞台になるので、ジョン・ウィック風味だなあ。 おやおや、あの娘がまた。 謎の人物(グループ)が登場。 エディの願いは叶うのだろうか。
uk

uk

大麻栽培の責任者ジミーが、大麻配達の途中の軽食屋でガブリエルという女性に一目惚れ。ガブリエルは違う組織の人間でその間に大麻が積まれたトラックが盗まれてしまう。大麻の販売相手トニー・ブレアは大麻がないならとある女性ディーラーから緑のランボルギーニを盗むよう依頼され、スージーはその依頼をエディに頼む。ランボルギーニを盗むことに成功したエディだったがトニーの目的はランボルギーニではなく、その中に積まれているコカインだったことを知る。ランボルギーニを盗めた代償としてまたフレディが敵に捕まる。スージーとエディはトニーをさらい、女性ディーラー、マーシーにトニーを差し出し、フレディと引き換え交渉をし成立。トニーは惨殺された。
トンボ

トンボ

登場人物が増えて面白くなってきました!
けー

けー

エディは元工作員か暗殺者かそんなことを思いつつ。いやしかし草燃やしたの誰だ??エディやフレディがカタギになれる日はくるのかしら。
蛇メタラー

蛇メタラー

"トニー・ブレア" 問題A "彼のクサはどこ?" 問題B "車の窃盗" "第1段階 キーを盗む" "第2段階 車を盗む" "ステージ2 グランド・セフト・オート"