ミス・ターゲットの9の情報・感想・評価

朝倉すみれ(松本まりか)を茶野竜(後藤剛範)の襲撃から守り、大怪我を負った村松宗春(上杉柊平)は、緊急手術で一命を取り留める。すみれは、宗春の意識が戻ったことを見届け、看病を続ける玉木萌(鈴木愛理)を残して病院を去るが、その際、竜太郎(沢村一樹)に遭遇。厳しい口調で、宗春に近づくなと威圧されてしまう。 萌の献身的な看病もあり、宗春は順調に回復。一方のすみれは、謝罪に現れた轟武蔵(八嶋智人)から改めて愛の誓いを受ける。轟は草津にある実家の温泉宿で一緒に働かないかとすみれを誘う。返事は来世まででも待つという轟の一途さにすみれはある決断を下す。そして、宗春もまた、ある想いを胸に封印していた草餅作りを始める…。
KANSOU屋

KANSOU屋

バスに乗る前の表情変えずに涙だけ流すの凄かった! あんな演技見せられた後に最後、ミュージカルみたいな演技になっててちょっと引いた… 全編通してだけど、松本まりかさんの和菓子の食べ方が何だかすごく良かった。 草もちとかを口に運ぶ時の角度?なのかな…? とても綺麗に見えた。 八嶋さんはやっぱり裏切らないね。いい人だった。 最近見た別のドラマでもいい人だった笑 安定安心のいい人!
Emma

Emma

轟さんいい人すぎ…さすが八嶋さん🥺 バス乗る前に泣いてたすみれさんの涙がきれい!!!
おちゃ

おちゃ

ハッピーエンドで嬉しいぃ🙌 …だけど 萌ちゃんと轟さんが いい人すぎて ちょっとだけフクザツ🌀
spoon

spoon

弥生と刑事さんの関係 刑事の知り合いを弥生が騙した。その男は職場の女性と婚約してて、その女性から500万を借りたが浮気し婚約破棄なり自殺。それは弥生の妹だった。 弥生は罪を償っていないから刑事には本当のことを言えない →???分かりにくい💦 来世では一緒にてどれだけ優しいんよ〜最後まで轟ええヤツ過ぎる✨ 萌の草もち直に手掴みは引いた💦 ほんと松本まりかでハマり役なドラマだったな〜いい意味で恥ずかしいくらいあざとくて瞳もキラキラしてて良かった
Misaco

Misaco

カフェで喜ぶ轟さんが第一話と重なるよ〜😂ここからまた振られるのは見たくないかも……。 弥生さん、「あたしが刑事さんの知り合いを騙した。その男には婚約者がいてね──」って語るから、実の妹の婚約者を結婚詐欺にハメたのかと思った……。 男の浮気相手は見知らぬ第三者で、妹が亡くなったあとに詐欺ったって時系列ね💦 指切りかわいすぎる🥹 松本まりかの涙ってなんでこんなに綺麗なの!? 宝石みたいな光の珠からスーッて雫が……😭 あーーーーんやっぱり轟さん振られちゃったよ! すみれさんと宗春さんはすごく可愛いしお似合いだし結ばれてくれて嬉しいけど、轟さんこんな何回も傷つけられる脚本ほんと無理つらい😩😩😩
イスコーニ

イスコーニ

うーん
よむよむ

よむよむ

いや〜しょうもない終わり方やった。轟さんと萌ちゃんが浮かばれねえよ…🥲 轟すみれ、宗春萌のカップリングの方が見たかった!!
riko

riko

最後までベタな展開だった!!
める

める

最終回はどの回よりもスミレがくねくねしていてぶりっ子全開だった。普通でいいよ…普通でも十分かわいいんだから。 来世まで待つつもりです!轟さんの愛が深い。一歩間違えば怖い台詞も八嶋さんの絶妙な演技でなぜか誠実に見える不思議。 今世はよ終われと思ってしまうほど笑、最後は轟推しになってしまいました。 宗春が借金したとき、あんなに騙して稼いでいて2000万くらい自腹で出せないの?騙す必要あるか?と思ったけど養護施設に寄付してたんだね。 個人的には宗春の借金を立て替えてあげたことは宗春自身が父親に言うべきだし、父親も友人が結婚詐欺にあった真相やすみれのおかげで和菓子屋を続けられていることを知るべきだと思った。そこがないのでかなりモヤモヤした。 私が潔癖ぎみなので、萌がスーツケースガラガラもってきた手で直に草餅触ったのにはヽ(;゚Д゚;; )ギャァァァとなった笑
ふみさん

ふみさん

くさ…くさ… 草もちじゃなくて草津 轟さんと一緒に草津? それはそれで幸せだったかも でめやっぱりこの気持ちに 嘘はつけない 草もち持って走る宗春 渡すだけでいいの? 半年後のみんなが笑顔で なにより すみれさんが可愛くて 宗春さんが素敵で 3ヶ月間楽しかった!
アニ

アニ

けっきょくくっ付く。お幸せに!
walnutspaste

walnutspaste

かわいい役だったね
もち

もち

轟さんこそ幸せになるべき人です!!!!!
くー

くー

「自由席だった💦」 「来世で一緒になりましょう」 轟さんの愛が伝わる 弥生さんと萌の過去の真実も判明