恋をするなら二度目が上等の2の情報・感想・評価

元恋人・岩永崇(古屋呂敏)と酔った勢いでキスをしてしまった…宮田晃啓(長谷川慎)は猛烈に反省していた。「二度目の恋は絶対にない!」と強く誓った宮田は、編集長に崇の担当を替えてほしいと直談判をするが…あえなく失敗。そして、仕事で崇の研究室に呼び出された宮田は、崇に好意を寄せる助手・白石(髙松アロハ)から思わぬ言葉を浴びせられる。崇に振り回されることなく、自分の人生を充実させるには…宮田は交際3年の彼女・福田あこ(永瀬莉子)にプロポーズを決意。そして、レストランを予約し、婚約指輪とともに勝負を懸ける――。一方、崇は白石から再び関係を迫られて…?!
れな

れな

開始5分でもうおもろすぎてた. ペース乱されまくっておこなのうける. その時のサウンドも良い. 白石さんも美形で可愛いんだが、! まじで爆笑した. 受け通しのほほんとした会話にぶっ込み最高. なんか途中で急にファンタジーみたいな空間で結婚なくなって草 ラストは流されなかったね! 総じて面白い.
he

he

心の声もとても下手 2人ともお綺麗なお顔で 助手くんもとても可愛いお顔で、クソビッチwww すごい、展開が唐突 どゆこと?なんで振られたの? 恋愛の先に結婚?私は好きだったよ? ヒロくんは好きじゃないって気付いてたってこと? 顔は良いのよ、2人とも、でもねえキツイよね、演技 展開もひどい、ドウシヨウ、キツイ なるほど、先生に賭けられてたのか、 それは全く信用できない 毎回振られろ〜 ちょっとずつ面白くなってきた、ハマり出した
mmprn

mmprn

2話のアロハブッ刺さり
アニ

アニ

爽やかな顔してズバズバ言うの面白い
carin

carin

最近長谷川慎好きすぎて2周目突入。 「このクソビッチ( ◠‿◠ )先生に手出すんじゃねえよ( ◠‿◠ )リップサービス間に受けてホイホイ誘われてんじゃねえよ( ◠‿◠ )」アロハァァァン
RIRI

RIRI

アロハめちゃ面白くて無理
碧

漫画らしい話を上手くドラマ化していると思う。 キャスティングも上手いと思う。
monet

monet

二話も良かった。 一話も二話もラストの終わり方、グイグイくる先生を宮田くんが必死で押し留めようとする感じがエンディング曲とも合ってて好き。 プロポーズシーン好きなんだけど、レストランなんであんなラブホみたいな内装なん?ってちょっと笑ってしまった😅
まーやん

まーやん

アロハの役が良すぎて高笑いしちゃいましたねえ! しかしやっぱアロハ、演技があんま上手くない、大袈裟 先生って責任取ってくれなそうなタイプだけどこういう人と駆け落ちして人生めちゃくちゃになりたい、先生側の実は自分も気がありますみたいな描写いらないかも ずっと思わせぶりで最低で居てほしい
どど丼

どど丼

まこつのウケ演技が想像以上にハマってるのと絶妙にシュールなコメディテイストが平日の深夜に丁度良くて割と沼