ダブルチート 偽りの警官 Season2を配信している動画配信サービス

『ダブルチート 偽りの警官 Season2』の

ダブルチート 偽りの警官 Season2
シーズン2

ダブルチート 偽りの警官 Season2が配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

ダブルチート 偽りの警官 Season2が配信されていないサービス一覧

ダブルチート 偽りの警官 Season2が配信されているサービス詳細

ダブルチート 偽りの警官 Season2

WOWOWオンデマンドで、『ダブルチート 偽りの警官 Season2は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『ダブルチート 偽りの警官 Season2』のエピソード情報

詐欺師を欺き、悪を裁く詐欺師“K”の顔を持つ多家良(向井理)は警察に追われる身となり、謎のサロンの主宰・海藤周(陣内孝則)からも命を狙われる。多家良の身を案じる捜査二課のひかり(内田理央)は、彼の相棒だった矢柴(荒川良々)を訪ねるが、同じ頃、海外拠点の特殊詐欺で逮捕歴がある田胡悠人(市原隼人)が、多家良の前に現われる。果たして田胡の目的とは…? 予測不能のクライムサスペンスが幕を開ける――。

詐欺会社・ライドクリーン代表の木崎竜一(淵上泰史)に取り入り、持ち前の詐欺知識とセンスを駆使して着実に信頼を勝ち得ていった田胡。ある目的から、木崎の背後にいる謎のサロン「ドミナートル」主宰者・海藤に迫ろうとするのだが……。一方、殺害容疑がかけられたまま、にわかに姿を消した多家良。ひかりと捜査一課の坂本(橋本じゅん)は、岩合(伊藤淳史)から多家良の捜索と事件の捜査を命じられ、矢柴の元を訪れる――。

田胡はライドクリーンの商品にトラップを仕掛けるが、木崎の右腕・間宮(佐野岳)に見抜かれてしまう。頭の切れる間宮を排除するため、ある行動に出る田胡――。一方、ひかりと坂本は多家良が消息を絶った埠頭で手掛かりを探り、矢柴は藤山(モロ師岡)から「ドミナートル」の情報を得る。それぞれの思惑が水面下で交錯する中、鷹見経産大臣(岩松了)の子飼いの代議士・小出(西村直人)の前に、怪しげな男たちが現われて……。

財政難にあえぐ地方都市を狙った大掛かりな詐欺を企てる海藤は、木崎を新会社・ネオレクトルの代表に任命し、計画を実行に移す。海藤が仕組んだシナリオに従い、静岡県日並市の市長・廣瀬(ベンガル)の元を訪ねる田胡と木崎。その一方で、ひかりと坂本も新たな手掛かりを追って日並市に赴き、そこで田胡の姿を目撃する。矢柴の力を借りながら田胡の素性を追い始めたひかりと坂本は、田胡に関する驚愕の事実にたどり着く――。

日並市を標的とした詐欺計画が着々と進められていく中、海藤は木崎を「ドミナートル」に迎え入れるにあたり、あるテストを行う。その頃、田胡の素性に疑惑を抱いたひかりと坂本は、田胡との接触に成功するが、そこに突然、意外な人物が現れる――。田胡の正体とその目的が明らかになっていく一方で、多家良に関する残酷な事実がひかりたちに突きつけられる。そうした中、田胡は遂に海藤との対面を果たすのだが……。

九条(升毅)から田胡の正体が「渡辺春樹」という別人であることを知らされたひかりたち。坂本は九条が“K”に関する何かを隠していることを見抜き、密かに春樹の素性についての捜査を続ける。そして、6係の統括主任・山本(結木滉星)の手助けにより、ひかりたちは幼少時代の春樹に起きた出来事について知ることになる。一方、海藤が計画の仕上げとして鷹見を日並市に駆り出す算段をつける中、田胡は次の一手を目論んでおり……。

海藤を詐欺計画の表舞台に引きずり出す為、春樹は中国マフィアの元金庫番・張(ジョーナカムラ)を利用し、まずは木崎を排除しようと企てる。その頃、ひかりたちは春樹の父親が亡くなった事故の背景に海藤の策略があり、更には、その捜査に九条が関わっていたことを突き止める。岩合は刑事部長の城島(羽場裕一)とともに九条の元を訪ね、任意同行を求める。そこで九条は、春樹との出会いについて語り始めるが……。

最終話

サロンの内通者によって海藤に正体を知られ、窮地に立たされる春樹。勝利を確信する海藤だったが、ひかりたち警察が目の前に現われる。海藤は自身と「ドミナートル」の全資金を一時的に張に預けることで難を逃れようとするが、矢柴と山本がその「張」の居場所を突き止めると、意外な人物に辿り着き……!? 互いの知略がぶつかり合い、事態が二転三転する中、最後に笑うのは誰なのか? そして春樹の本当の目的とは――!?

『ダブルチート 偽りの警官 Season2』に投稿された感想・評価

シーズン1の多家良(向井理)が死んだとされ、代わりに田湖(市原隼人)が詐欺師だといってネットワークビズネスの木崎、サロン(ドミナートル)のボス的存在の海藤(陣内)達に近づいている

田湖は潜入捜査官だとわかった!
田湖は体に傷まで故意につけて潜入したのだった
シーズン1との違いは、同じ詐欺師の話でもスケールが大きくて見応えがある

シーズン1の最後 ヤマガミが殺されてからシーズン2への繋げ方が巧妙で上手く出来ている

ただ シーズン2は1話ずつ終わる話ではないので 気楽に何かしながら見るなんてのは出来ないかな?🥰

上手く海藤から木崎を排除出来た
原野商法で田湖は海藤に仕掛けだが失敗❌
『した』

と思ったら😵
最後はやっと出てきたあの人が...🤫💓
お見事👏👏

《詐欺師を詐欺る》 あっぱれ!👍

もしかしてシーズン3があるのかな?
...............................................
10月6日から地上波放送スタートで見られるようです!🤩
シーズン2がWOWOWで放送されると聞いた時には「またこのパターンかよ!!」とガッカリしてシーズン1のレビューに不満を書き連ねてしまったけど、
春クールにシーズン1を地上波で放送→夏クールにシーズン2をWOWOWで放送→秋クールにシーズン2を地上波で放送!というハイスピードで地上波に卸してもらえるとは思っていなかったので「え、良いんですか?」と戸惑いながら鑑賞しました(笑)

30分枠なのに8話で終了というかなりコンパクトな設計のドラマ。
シーズン1でお巡りさんの向井理が毎回クロサギを働いていたストーリーから一変、アングラな裏社会のにおいが漂うシーズン2。

私はこちらの方が好きでした!
市原隼人の正体が掴めなかったスタートからワクワクしたし、「バレたら絶対に死ぬ」という容赦ない陣内孝則が相手なのもドキドキして良かったです。

「次週最終回!」の時点で全然大逆転できる道筋が見えなくて「あと30分でどうやって終わらせるんだ?!」ってハラハラしたけど、ちゃ〜んと全ての謎を解決してくれてスッキリと終われました!
シーズン3があるとしたら、市原隼人と向井理のダブル主演なのかなぁ?でも2人の毛色が違いすぎて、バディーとしてやるにはちょっと違和感ありそう🤔

しかし詐欺師モノのヒロインって『クロサギ』の黒島結菜といい今作の内田理央といい、なんでこうウザいんだろう〜😭
主人公を止める役割のキャラだから、どうしても熱苦しく鬱陶しくなっちゃうのかな…💦
ポチ
怪しいと思ってた人が悪人とは限らない?!
人には過去があって、どうしても許せない事があったなら、何処までも努力して相手を追い詰めたいと思うのかもしれないね( ´A` )

今回の主人公は市原さんなので、前作と雰囲気まで変わった気がする⤴︎︎⤴︎︎

色々想像していた展開を、良い意味で裏切ってくれる感じが良かったです👍🏻✨

はじめに死んだと思われていたアノ人も、キチンと最後にどうなったか回収してくれたので、マルっと良かった🎶

『ダブルチート 偽りの警官 Season2』の別シーズン

ダブルチート 偽りの警官 Season1

公開日:

2024年04月26日

再生時間:

多家良啓介(向井理)は近隣住民が気軽に立ち寄る町の交番に勤務する親切な警察官。だが、実は多家良は“過去のミス”により交番勤務をしていた。そんなある日、一本の通報が入り現場へ駆けつける。経営…