クロサギを配信している動画配信サービス

『クロサギ』の

クロサギ
目次

クロサギが配信されているサービス一覧

『クロサギ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

クロサギが配信されていないサービス一覧

『クロサギ』のエピソード情報

kkbbrkの感想・評価

4.1
『クロサギ』

2022/12/23完

最終回の展開が超好みでした。お互い一歩の譲り合わない戦いがバチバチで良かったあ。

木村秀彬の音楽はやはり輝くなあ。ピッタリのタイミングで最高の音楽が待ち構えている。これからも劇伴を楽しみにしています。

平野紫耀がこういった挑戦的な役をするのはなんだかんだ初めてのような。いつも恋愛系が多かったので。彼の真剣な素直な演技をまた見たい。。

そして「ツキヨミ」。やばい神曲です。キンプリのファンではないですが中毒性強すぎて。。

井之脇海と黒島結菜の演技が終始気になっていたけど平野紫耀がカバーしてくれたような。

前作のクロサギを見ていないので今度はそちらも。
前作と比較している人が多かったけど前作観てないからな。
テンポ良かった。
でもシロサギばかり餌にしてアカサギを餌にすることはなかったよね。
平野くんのファンが評価高いみたいだけどジャニーズファンじゃないけど楽しめたな。
これからも頑張って欲しいな。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

4.1
地上波、平野紫耀加点5️⃣🆙

朝ドラ明けの黒島結菜ヒロイン氷柱役に据え、仇敵ミキモト役坂東彌十郎がポスト香川照之に急上昇した。

黒島結菜はキラキラ感なく、ごめんね青春、の頃の方が輝いてたかな。

詐欺師を騙すクロサギの黒崎さん、毎週の変装やブランド品🕶⸒⸒🧥👞👔🥸の使い方が洒落てて楽しかった。

三浦友和と中村ゆりの後見人コンビも個人的にはつぼった。特に中村ゆりのチャイナドレス❣️

刑事役の2人、
宇野祥平ちゃん、こんな役が来るようになったのね、😭
井之脇海の設定は少し無理あったかな。

山本耕史、ほとんどメフィラス星人のまんまやんか🤣。でもなんか、好きだ。彼にしかできない立ち位置確立したよな。

詐欺の手口とか大変勉強になりました。