フィクサー Season1を配信している動画配信サービス

『フィクサー Season1』の

シーズン1

フィクサー Season1が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
FOD見放題なし 976円(税込)
TELASA見放題なし 990円(税込)
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
J:COM STREAM見放題, レンタルなし 1,100円(税込)

フィクサー Season1が配信されていないサービス一覧

フィクサー Season1が配信されているサービス詳細

フィクサー Season1

Prime Videoで、『フィクサー Season1は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

フィクサー Season1

U-NEXTで、『フィクサー Season1は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

フィクサー Season1

FODで、『フィクサー Season1は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

フィクサー Season1

TELASAで、『フィクサー Season1は見放題配信中です。
TELASAに登録すると、10,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 990円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

フィクサー Season1

WOWOWオンデマンドで、『フィクサー Season1は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

フィクサー Season1

J:COM STREAMで、『フィクサー Season1は見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題, レンタル
なし 1,100円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

フィクサー Season1の作品紹介

フィクサー Season1のあらすじ

ある夜、総理大臣を乗せた車が事故に遭い、死亡した運転手には飲酒運転の疑惑が……。 さらに、新薬の認可をめぐる密約スキャンダルとの関係性も疑われ始める。 そんな中、事故の対応に追われる総理の秘書官・中埜弘輝(藤木直人)に近づくひとりの男がいた――。 「フィクサー」とも呼ばれるその男の名は設楽拳一(唐沢寿明)。 拳一は過去にも不祥事をもみ消し、今回の事故直前にも総理と電話で話をしていたのだった。 果たしてこれは偶然の事故なのか?欲望がうごめく政界で仕組まれた事件なのか? 副総理の須崎一郎(小林薫)は昵懇の仲にある闇のフィクサー、本郷吾一(西田敏行)と密談を重ね……。 そして、取材に没頭する新聞記者の渡辺達哉(町田啓太)のもとに何者かからタレコミ情報が入る。 その後、総理は辞任に追いこまれ、総裁選が幕を開ける――。 拳一はキングメーカーとして政治家たちを手玉に取り、権力を掌中にしていく。

フィクサー Season1の監督

西浦正記

フィクサー Season1の脚本

井上由美子

『フィクサー Season1』のエピソード情報

ある夜、総理大臣を乗せた車が事故に遭い、総理は意識不明に。死亡した運転手には飲酒運転の疑いが持たれ、新薬認可を巡る関係性もささやかれる。そんな中、対応に追われる総理秘書官・中埜弘輝(藤木直人)に近づくひとりの男がいた――。「フィクサー」とも呼ばれる男の名は設楽拳一(唐沢寿明)。一方、新聞記者の渡辺達哉(町田啓太)に何者かからタレコミが……。これは本当に事故なのか? 仕組まれた事件なのか?

意識が戻らない殿村総理は辞任に追い込まれ総裁選へ。副総理の須崎一郎(小林薫)と長年政界を牛耳る本郷吾一(西田敏行)は恣意的に操れる人物を後継総理にしようと企てる。一方、拳一は中埜に接触を続け、殿村が事故当日に会おうとした疑惑の密約の相手の連絡先を聞き出し……。真相を探る達哉と捜査一課の板倉晃司(小泉孝太郎)は一連の出来事の裏に拳一の存在を疑う。そんな中、事件の鍵を握る人物の身に思わぬ事態が……。

真夜中に燃え上がった佐久田の別荘。佐久田本人は行方不明で、自らが放火犯だと供述する拳一を板倉が取り調べるが……。その裏で、副総理の須崎に呼び出された中埜は拳一が入手しているという密約の音声データをかすめ取るよう命じられる。一方、キャスターの玲子(内田有紀)は“ある過去”を秘めながら、いまだ意識不明の殿村のもとを訪ねるとそこには……。そんな中、達哉は自らにタレコミを行なう謎の人物と接触を図る。

殿村前総理が奇跡的に意識を回復し、揺れ動く永田町。疑惑の音声データの在りかを案ずる須崎は、中埜に政治家への道を餌に本郷の屋敷で究極の決断を迫る。そんな中、総裁選を目前に、勝ち目がないと悟った新田さゆり(富田靖子)は須崎に擦り寄り、大物政治家を父に持つ村川穂積(駿河太郎)の心にも揺さぶりをかけ……。中埜にさらなる悲劇が起こる中、拳一は事故を引き起こした犯人の正体を確信する――。

最終話

村川穂積の出馬により、政治家たちの欲望がうごめく総裁選。その裏には彼らを手玉に取る拳一の存在があった。一方で本郷は民自党幹部の須崎らを招いてパーティーを開くが、そこには驚くべき人物の姿が。そんな中、最愛の妻の死で絶望の淵に立つ中埜は「重要な情報を打ち明けたい」と拳一に連絡をし……。果たして、殿村前総理の命を狙い運転手を死に追いやった犯人は誰なのか。真実が白日の下にさらされる——―。

『フィクサー Season1』に投稿された感想・評価

kkbbrk
4.7
『フィクサー Season1』(2023)

オンライン試写会で1・2話を一足先に鑑賞。

唐沢寿明、要潤、藤木直人、小泉孝太郎、町田啓太などなかなかに良い俳優の人選をしています。そして運転者の娘役に今話題の吉川愛。この面子だけでも一見の価値がある。

「TOKYO VICE」や「青野くんに触りたいから死にたい」などWOWOWオリジナルは良い作品を作りますよね。

政治の闇に焦点を当てた本作。誰が総理を…続きが気になってWOWOW契約するか悩みます。まさかここまでとは笑

2話まででも十分話の動きが見えて面白いのですが、私としては要潤がまだ裏がありそうで怪しいと思っています、彼だけ動きが全く見えない割に情報も沢山持っているので。

第1話だけ昨年見て様子見てたシリーズ
あれよという間にシーズン3まで終わってて好評だったので一気見することに。

シーズン1完走

設楽ケンイチ/唐沢寿明、インサイダーで実刑、刑務所から出てきてから、怒涛の政界ゴロ展開かと思いきや、かつて支持した殿村総理/永島敏行の不審な事故の真相究明から、次の総裁選の背後で立ち回るフィクサーになって行く話

昭和のお化けみたいな大物フィクサー緒方/西田敏行 の敷いたレールに執拗なまでにチャレンジする
緒方は児玉誉士夫がモデルなんかなぁ🤔

主に3つのパートが交錯する

1 最近の自民総裁選そっくりな展開の民自党総裁選
予知感スゴすぎ💦
明らかに不利な政調会長新田さゆり/富田靖子に対して仕掛けを行っていく話。
高市早苗感パナイ😳❗️

2 政治家たち/小林薫、駿河学、を裏で操るフィクサー緒方の策にチャレンジしていく設楽のコンゲーム的ストーリー
エンタメ性の強いパート
緒方のえげつなさ、酒匂義パートはほぼホラー映画

3 総理転落事故の真相究明のサスペンス
捜査担当刑事役が本当は元総理の息子な小泉孝太郎なのが面白かった
記者渡辺にイケメン町田啓太
そのシングルマザー斉藤由貴、母親かい😳❗️
設楽と強い関係ありそうな斉藤由貴

運転手の娘吉川愛

1-3に巧妙に絡んでくる総理秘書官の中埜/藤木直人、テレビキャスター/内田有紀

基本はポリティカルサスペンス
かなりのリアリティとフィクサーのファンタジー、クライムサスペンスがハイブリッドした既視感なきドラマだった。

さすがWOWOW👏

しかし殿村の出自、緒方との関係、渡辺記者、その母親との関係とか、謎だらけのまま終わる放置プレー

こりゃやめられないわ😅
ある夜、総理大臣を乗せた車 が事故に遭い、死亡した運転手には飲酒運転の疑惑が……。 さらに、新薬の認可をめぐる密約スキャンダルとの関係性も疑われ始める。 そんな中、事故の対応に追われる総理の秘書官・中埜弘輝(藤木直人)に近づくひとりの男がいた――。

『フィクサー Season1』の別シーズン

フィクサー Season2

公開日:

2023年07月09日

再生時間:

次期東京都知事選挙が迫る中、再出馬を目指す現都知事・横宮三郎(石黒賢)に東京湾埋め立て事業に関する疑惑が浮上。そんな中、疑惑を追求する新聞記者・渡辺達哉(町田啓太)に、横宮から独自取材の機…

フィクサー Season3

公開日:

2023年10月08日

再生時間:

殺人未遂事件を起こした現職都知事が、新聞記者の渡辺達哉(町田啓太)を犯人に仕立てたことが明らかになり東京都のイメージは悪化。 次期都知事選で汚名を返上したい民自党本部は、政治評論家・川本栄…