くるり〜誰が私と恋をした?〜の6の情報・感想・評価

エピソード06
第6話
拍手:30回
突然届いたYUKAという人物からの「隼人とはあれからどうなった?」というメッセージに、まこと(生見愛瑠)は困惑しながらも高校時代の女友達という存在に喜びを隠せずにいた。だが、公太郎(瀬戸康史)は「隼人」が気になっている様子。香絵(丸山礼)は、「隼人」が指輪の彼ではないかと言い出す・・・。 後日、香絵の勤めるカフェで自称“親友”ことYUKAと会う約束をしたまこと。現れた上山由佳(田鍋梨々花)は、感極まった様子でまことにハグをし、偶然居合わせた朝日(神尾楓珠)は事情が飲み込めずにいたが、まことのうれしそうな表情を見て安堵するのだった。 そんな中、まことに会いにリングショップを訪れた律(宮世琉弥)は、まことが由佳から高校の同窓会に誘われたと聞き・・・。 周囲がまことを心配する中、ついに同窓会当日がやってくる――。隼人の正体は・・・??
コメント43件
もちょん

もちょん

このコメントはネタバレを含みます

瀬戸くん、こうたろうさん大優勝でしょ〜😆💖まことを見る優しい目もネックレス直すのも、こどもじゃないって信頼してるとこも、指輪見つけちゃうとこも、まことの制服姿にきゅんとしてる表情も。制服似合ってたぞ〜🥰あでも今回は律もかっこよかったなぁ。 そしてまことはどんな悪意にも悪意と思わず、できた子だ。 こうたろうさんの肩の傷気になるな、、そんなふうに見たことないからってことはやっぱり元カレじゃないんだろうし本当はお兄ちゃん説もないのかなぁ 最後のまこっちゃんの、不安な顔からのみんなもそうじゃんって笑顔はどういう意味なんだろう。自分が見てきた3人を信頼してるんだろうけど、不安にもなっちゃったのかな?まあ律は最初っから怪しいんだけどさ🫠朝日にも裏がある?てかなんで朝日は同窓会にいたんだ笑 これで実はこうたろうさんが悪意あって近づいてきてたとかなったらもう人間不信だししんどい。
める

める

なんかもうまことがお姫様で三人が求婚する王子に見えてきて、見てるこっちはユカの気持ちを追体験できました笑 ずるい、ずるすぎる笑 王子を従えて歩くまこと姫… 姫を守るためにみな仕事の合間にどんだけ頑張るんだ…😂 最後は少しだけ周りの王子を怪しんだけど、疑ってもきりがない今見えてるものだけで判断しようと思ったのか、少しだけ強い顔になっていた。
3人それぞれの良さがグッと出てる回だった。 この3人だけはまことを傷つける嘘をついてないで欲しいなあ。
yayou

yayou

このコメントはネタバレを含みます

なんで水泳部?なんで同窓会に制服のコスプレ?誰も着ないのに? それは、ラストみんなでプールに落ちて濡れて、制服を着せるため、でしょうね… しかし、めるるが嫌味なく可愛いから仕方ない✨
かえるのエリー

かえるのエリー

瀬戸康史に興味のない私でも学ラン姿のお宝ショットに萌え⁉️🤣 今期で結構好きなドラマ。
鈴木仮名

鈴木仮名

結局四人目なんかいなかったのかー 自称親友、微妙な嫌がらせ 三人の男性から手をさしのべられる主人公を見たら落とすのも仕方ないかも
Atsu

Atsu

プールで指輪探すのはもう有吉の壁なのよwwwwww
sui

sui

このコメントはネタバレを含みます

ネックレス絡んだり、同窓会のお花届けたり、どこをとっても公太郎が1番カッコイイけど、何があった?ちょっぴり不穏な空気が。 もう思い出さない方がいいんじゃないか?ずっと3人と楽しく過ごしていればいいんじゃないか?でもそういうわけにはいかんかー。私はずっと公太郎でニヤニヤしていたいんだが‥
ソンファ

ソンファ

今回は色々あって、色々言いたいことたくさん浮かんでたんだけど、最後の公太郎さんの制服姿に全部持ってかれました。 何あの眼福サービスショット!!似合いすぎてて鼻血出るわ!(笑) 指輪見つけてくれたのも公太郎さんだし、やっぱり最推しです。低音ボイスもたまらん_:(´ཀ`」 ∠):w 自称親友はやっぱりねって感じで、最後にまた何かまことが思い出したあとの表情も気になるー 第4の男はいないような気がしてきた。あの3人の中の誰かに指輪を渡すつもりだったんじゃないかな? 来週はやっと公太郎さんメインの回っぽいので死んでも見ます(笑)
popusa

popusa

ずっと誰も信じられない状態なのが面白い 朝日がライバル2人に挑んでる時の感じが好き
aaa

aaa

このコメントはネタバレを含みます

3人から手を差し伸べられるって…なかなか無いシチュエーション…! そりゃあそんな友達の隣にいたら性格ねじ曲がりそうとか、ちょっと思ってしまうよね😂 記憶喪失のおかげで過去のいろいろを乗り越えていってるまこと。何もなければずっと記憶ない今みたいな性格だったんだろうな。
コ

4人目の男が大物じゃなくて笑っちゃったwwww そろそろちゃんと展開ほしい。
xavier

xavier

何か由佳、胡散臭いって思ってたら、やっぱそういう事だったんだなぁ。それにしてもあんまり良い人すぎるだろう、まこと やっぱ、1番合ってるのは公太郎なんだよなぁ… 次回は、かなり動きがありそうだね。