セックス・アンド・ザ・シティ シーズン1の3の情報・感想・評価

シングルでなぜ悪い!?
カカポ

カカポ

社会において、パートナーがいない=素性がわからない=信用してもらえないの等式は結構図星だし、それが出世に関わるの「虎つば」に通じるものあった それはそうとしてサマンサは一回服着よっか
わに

わに

既婚女は独身女が怖いのよ〜ってサマンサのセリフいいね
りー

りー

既婚と独身の冷戦って表現が面白い この4人って、どこにでも来てくれるし、頻繁にあってるし、最後4人でレイトショー行くのなんか泣ける!恋愛以前に、友情として最高
ai

ai

独女と既婚女は敵対してるのか⁉️がテーマ。結婚願望強すぎる男も珍しいね。 遊びでヤッちゃった坊やがサマンサのこと忘れられなくて可哀想。
samsaarane

samsaarane

全部がWeになるのか。 自由なのが羨ましく思うことはあっても、敵とまでは思わない気がするけどな〜
タロウ

タロウ

ラストめっちゃいいなぁ!好き! サマンサ大暴れ回にしてシャーロットがザ・綺麗なお姉さんだということを再認識する回
j

j

エッグファーム笑笑
流之助

流之助

冷戦なのか本戦なのか、怖いのか怖がっているのか。
碧

いい意味でも、いい意味かわからなくても違和感や引っ掛かりの多い回だった。おかげで考える事が多かった。 ラストの4人で映画を観に行くの最高!
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

結婚もいいし、シングルもいいし。 友人の旦那の露出にはビックリw ミランダがレズに間違われるw ミランダ役のシンシア・ニクソン、後に女性と再婚してるのは、このエピソードのせいかも??
アキオ

アキオ

シャーロットのポテンシャルが開花してて綺麗。今回のテーマは独身と既婚の壁。住む世界が違くなるだけで景色が全然違くなってしまうのは真理。仕方がないけど、敵対心むき出しなのも大人気ないよね。それに、価値観は合ってもそれ以外が合わないと上手くいかないのも確かだなと思うエピソード。