消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」を配信している動画配信サービス

消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」が配信されているサービス一覧

『消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」が配信されていないサービス一覧

消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」の作品紹介

消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」のあらすじ

灰原硝⼦が藍⾥たちと綿貫への復讐を遂げて15年の年⽉が経とうとしていた…そんな中、刑務所で服役中の徳道仁のもとに1⼈の⼥性が訪れる。1冊の本を読んでいた⼥性は、⾯会室で徳道にあることを告げる――それから数か⽉後…刑期を終えて出所した徳道は刑務所の外を歩いていると、何者かに襲われてしまう。雑居ビルの⼀室で⽬覚めた徳道は⾝動きできないように⼿⾜を拘束されていた。そんな徳道の前に現れた⼈物は、スマホを突き出すとAI ⾳声でこう語りかけるのだった…「ハイバラショウコ、ハ、ドコニイル︖」

消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」の原作

消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」の監督

消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」の脚本

消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」の出演者

『消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」』のエピソード情報

第1話

『消せない「私」―復讐の連鎖― Huluオリジナルストーリー 「過去からの復讐者」』に投稿された感想・評価

本編15年後?のHulu版
ボコボコにされる本郷奏多、真犯人はまぁ妥当
私たちは幸せになってはいけないんです
たぶん復讐の連鎖を描きたかったんだろうけど【復讐をしてしまえば自分らしく生きられなくなる】という説得はそんなに響くものなのだろうか

全体を通して、世間の善悪なんかより本郷奏多みたいな友人いいなと思った
けみ

けみの感想・評価

記録
かつ

かつの感想・評価

こんなこと言いたくないけど、「いる?」って思ってしまった。。