MARS~ただ、君を愛してる~のドラマ情報・感想・評価

「MARS~ただ、君を愛してる~」に投稿された感想・評価

ナ

ナの感想・評価

前田公輝と窪田正孝が見たくて。

最後2話の窪田正孝独壇場を楽しむだけのドラマ。
ていうか映画見ないとドラマだけじゃ消化不良すぎる。

原作未読。けど明らかに原作殺しなのでは…と思いたくなってしまった。
登場人物の感情が動くための尺が短くて全員流されやすい人みたいに見えたのが勿体なかった。
tomomo

tomomoの感想・評価

映画は鑑賞済。
ラスト二話の窪田劇場、異次元の演技力。
藤ヶ谷くんのお顔がキレイ。
公輝君の出番がもっと多いと良かった。
なつみ

なつみの感想・評価

窪田くんと公輝くんが最高です。現場からは以上です。#8.9.10
エリカ

エリカの感想・評価

このドラマ結構すき。
過去が暴かれていったり、
なんか面白かった。
もゆ

もゆの感想・評価

記録。まきおのために見たドラマ。でもなんだかんだつっこみながら夫婦で楽しめた。
はるぽん

はるぽんの感想・評価

藤ヶ谷太輔ファンとしてはいろいろとありがたい作品。笑
キュンキュン。

まりえってぃが可愛い!!
キラのかよわそうに見えて中身は意外と強くて芯があるところが好き。
「樫野くんには正直でいてほしい。それでもわたしが必要って思ってくれるなら側にいさせて」
零の過去はわかりたくても、しおりのようにはわかってあげられない。そんな葛藤の中でこう言えるのすごいなぁって刺さったセリフ。

4話の「お前のために我慢したんだよ」って零からキラにお守りのブレスレットを渡すシーンがいちばんのお気に入り。

正直、牧生に関してはあんまり理解できないんだけれど、
窪田くんの演技はただただすごいです。

とにかく窪田くん!もう窪田くん演じる牧生くんがヤバいんだけど、何か惹かれる!!ますます沼る!9話で おぉ!牧生くんヤベぇ、窪田くんすげぇ!!ってなる。ただ大事な所で流れるレベッカのフレンズにどうしても笑ってしまう…

藤ヶ谷くんとかまりえちゃんとか窪田くんのファンの方なら観て楽しめるの、かな…?私は中々楽しめました。
ゆう

ゆうの感想・評価

正孝くん目当てで見たけど、思った以上に面白くなかった。
正孝くんは良い。
Kamomy

Kamomyの感想・評価

原作がえぐいのでドラマもえぐかったしありえない設定だったな。
ただ藤ヶ谷さんが狂気を持つ役を演じてくれていたのでこちらとしては感謝感謝。
飯豊ちゃんも山崎紘菜ちゃんも可愛かったしうまかった!
そしてなんと言っても窪田くんですわ。窪田くんが出てたからドラマの質が少し上がりました!ありがとう、窪田くん!