グッドモーニング・コール our campus daysのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『グッドモーニング・コール our campus days』に投稿された感想・評価

ワタシ

ワタシの感想・評価

なお隙ありすぎるよね
夏目くんなお好きになって女絡みなくなったし、よくある究極の2択の過去にめっちゃ遊んで落ち着いてくれた感あるね、、普通に杉野遥亮かっこいい
上原くんがデレデレしてて可愛いけどポンコツ菜緒がドロドロな展開に巻き込まれてて可哀想だし辛かった、最終回は待てずに軽く結末あたりまで画だけみてしまった
お

おの感想・評価

いろいろありえないことはあるけど、菜緒、まりな、太田ちゃんの関係性がリアルで笑ってしまう
上原くんが素直になってきた、1は上原無双って感じだったけど、夏目くん切なすぎる〜
ピロン

ピロンの感想・評価

シーズン2になって上原君がとても丸くなって良い!人のことも考えられるようになったし他人とも付き合えるようになった!
前作と比べて中身のある恋の悩みなども絡まってとても面白かった。
N

Nの感想・評価

みんな幸せになってくれ!って思った
夏目くん好きすぎて6話くらいから感情入りすぎて毎話泣いてた
上原の気持ちわからんでもない
mikimiki

mikimikiの感想・評価

シーズン1よりも菜緒ちやん、更に周り見えなくなってる!とちょっとイライラ
でも、上原くんと夏目くんを見たくて観てしまうというシーズン2
上原くんと菜緒ちゃん2人が拗らせちゃうと、あべっちが何気に活躍…

ほんまに好きすぎてOPとEDで毎話号泣してる
こんな素晴らしいドラマもう一生出会えないんですけろs2は夏目くんが良すぎたねー😭😭😭

大学生編になってた。
ツッコミ所満載。シーズン1の方が好き。
高校生編は可愛いな〜デュフフって見てたけど今回は可愛いだけでは終わらない。

高校生の時は可愛いなピュアだなと見れてた展開が主人公達が大…

ぴと

ぴとの感想・評価

これは圧倒的に夏目な杉野が、もう…ね。あんなにチャラくて、特定の子は作らないと言ってた夏目が自分の気持ちに気づいたところはほんとに切なかった。そこから必死に理性を保とうとする姿も。
リケジョなメアリ…

Collen

Collenの感想・評価

展開おそくて日本特有のめっちゃどきどきさせてくる感じ多くて耐えられなくて閉じてしまうことは何度かあったけど、福原遥は可愛いし演技うまいしで登場人物もいい味だしてて、大ちゃんは前回は苦手だったけどなん…