クラスメイトの女子、全員好きでしたに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『クラスメイトの女子、全員好きでした』に投稿された感想・評価

一話完結に近い展開で話がわかりやすく、話の進み方もテンポ良し。面白いだけでなく無駄がなく見やすかった。
役者さんのなかでも主人公の中学時代を演じていた及川桃利さんの自然な演技と表情の作り方が良かった。
うう、終わってしまった。中学生の枝松くん、僕はあなたのことが大好きでした。
ゆあ

ゆあの感想・評価

主人公が盗作した物語の作者を探すという大筋のストーリーから過去のクラスメイトとの珍事件が深堀りされていく流れが面白い
枝松くんの素直さと物事に真剣に向き合う姿勢が見ていて心地よく、毎話暖かい気持ちに…

学生時代と現在の役者がちょっとずつ全員似ていて、キャラクターへの愛を感じた

ワンチャン今期1番というくらい好き笑
めっちゃコメディだけど、人をちゃんと描いてて、木村昴がめっちゃ太ってるのにwだからこそいい味出てて。スネ夫って名前もなんで?ってなるけど笑
めっちゃ砕けててだけ…

mebu

mebuの感想・評価

すごく良かった。
これが大事なんだよ。
枝松みたいなのが。
今の世の中、みんなが枝松になって欲しいんだよ。無理だけど。
多分、みんなそう思ったと思うな。

しかし、中学生から大人がめちゃ似てるんだ…

ブッチ

ブッチの感想・評価

4.1

このドラマが面白かった。

とくにひねりがある訳でないけど、ちゃんとした学生の役者さん使ってて良心的な作り。

新川さんファンにとっては彼女の偏っていない役どころがすっごく魅力。

こういう見てて幸…

ぷぷぷ

ぷぷぷの感想・評価

知ってたけど木村昴演技上手いな。深ドラだしあんま期待はしてなかったけど結構面白かった!
伏線回収も素晴らしい
mor

morの感想・評価

4.9

このコメディ感良い、面白かった
今期で1番好きかも

枝松スネオの気持ちめっちゃわかるし、この性格最高
枝松くん役の男の子、演技上手すぎた
盗作した小説で成功しちゃって、その春と群青の作者を探してい…

なんだろな。木村昴、嫌いじゃなかったはずなのに、声優じゃない仕事でテレビで見るたびにちょっとずつ嫌いになっていく感じある。このドラマもなんかよくわかんないまま、またちょっと彼を嫌いになってしまった。