バッド・モンキーを配信している動画配信サービス

『バッド・モンキー』の

バッド・モンキー

バッド・モンキーが配信されているサービス一覧

『バッド・モンキー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バッド・モンキーが配信されていないサービス一覧

『バッド・モンキー』のエピソード情報

フロリダのキーウェストで、釣りをしていた観光客が人間の腕を釣り上げる。停職中の刑事アンドリュー・ヤンシーは、この事件に関わることになる。

予兆

ニックの娘ケイトリンはヤンシーに、継母であるイヴに対して抱いている疑念を伝える。ヤンシーは、イヴに恋人がいることを知る。

新たな相棒

ヤンシーとローザは手を組み、ニックについてさらに深く調べる。ケイトリンはイヴと対立し、衝撃の事実を知ることになる。

家族の再会

話は過去に戻り、ニックとイヴが出会ったきっかけ、ヤンシーが停職になった理由、さらにニックとイジーが行っていた詐欺ビジネスの件が明らかになる。

執念

ヤンシーは調べを進めるうちに、重大な手がかりを手に入れる。エッグはドラゴン・クイーンにネヴィルの居場所を聞く。

追い詰められたヤンシーは、ロヘリオに助けを求める。ボニーは逃走中。ドラゴン・クイーンは、ニックとイヴの前に立ちはだかる。

警告

ヤンシーとロヘリオは、危機的状況に追い込まれる。イヴはドラゴン・クイーンに、ある提案をする。

接触

ケイトリンとローザの協力のもと、ヤンシーはニックとイヴをマイアミに呼び戻すための計画を練る。

嵐の到来

ヤンシーの計画は頓挫し、ローザの身に危険が迫る。イヴとドラゴン・クイーンは、ついに決着をつける。

呪い

嵐はアンドロス島に様々な余波を残していた。

『バッド・モンキー』に投稿された感想・評価

ヴィンス・ヴォーン主演。コメディ&ミステリー。

レストランの衛生の確認のとこがなかなかヤバかったです😱

たまにくりーむしちゅーの有田に見える時もありました😂

個人的にはデッドプールのピーターが出演してたのでテンション上がりました😁✨
SGR
個人的に4話までは面白かったけど、そこで明かされた事実以上のモチベーションがそれ以降なくて惰性で最後まで鑑賞という感じだった。。
ヴィンス・ヴォーン主演のコメディサスペンスってことで、ほぼ及第点は期待できる。前半中盤後半にそれぞれビックリネタや予想外の展開を仕込み、楽しく見れる。

ただ完走まで8週間くらいかかった。やっぱ10話は長いよ。
毎日2話くらいでおなか一杯になり、次にみるテンションが上がらないこともある。それはフロリダ地域の気質のせいか、ダラダラと場面が流れ、激しいアクションが少ないから。

音楽や会話はセンスがあるんだし、そこがネックかな。
続編を匂わす終わり方だが、何シーズンまで続くのだろうか。