彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる 2nd Stageの1の情報・感想・評価

EP.1 脱溺愛!おいでませ熱い夜!
彩香ちゃん(加藤史帆)は同じ会社の弘子先輩(森カンナ)のことが大好き。猛アタックの末に晴れて付き合うことになった2人は、弘子の家で同棲生活をスタートさせていた。 彩香があまりにも大切な弘子は、絶対に傷つけないよう安易に手を出さないと心に誓い、超・溺愛モードに突入中! 一方の彩香はいつまで経っても手を出してこない弘子の姿に漠然とした不安を抱えていて、理佐(優希美青)にアドバイスを求めることに。理佐と響子(染谷有香)のカップルライフを聞いた彩香は、すぐさま実行しようと試みるが、予想だにしない展開になり…!? 「脱溺愛!おいでませ熱い夜!」 ますます勘違いが止まらない!ガールズ・ラブコメディ!
ゆゆ

ゆゆ

朝イチ朝6時にGLを吸った。 歯磨きOP良良いの良い。EDも良かった。 いるだけでいい、生きてて偉い、全肯定。 誰よ、その女!
わかな

わかな

ハワイアンズ行きたいな〜〜!! 誰よその女…!!!!で大笑い
mrkn_mntk

mrkn_mntk

帰ってきてくれてありがとうあやひろ🌺 この一言につきます。 OPのラストやばくない?!あのカンナさんの顔心臓に良くないほんと あやひろチルドレンを殺しにかかってる😇 あんなふたりの生活私たちが覗いてもいいんですか?!となるくらい🫣⇽こういう状態で見てました笑 夜中に近所迷惑になる事を覚悟して見る必要がありますね👀 いつも他のドラマならぼーっと見ること出来るけど、あやひろに関しては自分の情緒おかしくなりそうなくらい叫びながら見てます😉
まる

まる

1話目からイチャイチャをありがとう…😌🫶色違いの部屋着可愛すぎる!!行ってきますのキス可愛い 今作もはしメロさんが主題歌担当で嬉しい✨️
なぎさ

なぎさ

大好きなあやひろが帰ってきた😭ᩚ😭ᩚいや、むしろパワーアップして帰ってきてくれました😭ᩚ😭ᩚふたりの表情や仕草が本当にそのままで、行ってきますのキスもおやすみのキスもほんとうに尊すぎました😭ᩚ😭ᩚ お互いに色んな思い違いが発生して、それを二人が乗り越えて行く姿が本当に楽しみです!!! OPもEDも本当に可愛くて尊くて大好きです😭ᩚ😭ᩚOPは最後の弘子さんの表情がほんとうにずるい!!そしてEDがどういう風に変化していくのかとっても楽しみです、、! あやひろだいすきです!!!!
こ

あーこれこれ!あやひろが帰ってきたー!っていうのが最初の感想。勘違いばっかで中々気持ちが伝わらなくて。でもシーズン1と違うのは2人が付き合ってて一緒に住んでるってこと。そんな2人の姿を見られただけでも大満足な 初回♥ OPもEDもめちゃくちゃ良くてこれを毎週観られるなんて最高すぎる。服も歯ブラシもマグカップもカギもぜーーんぶ色違いでラブラブな2人にこちらも幸せな気持ちになった♥OP の最後の弘子先輩が扉を閉める直前の顔にやられた。 弘子先輩が人生で1番今が幸せって言った時泣きそうになった。2人が付き合えて本当によかったなって。だからこそ壊したくないんだなって。彩香ちゃんのことを本当に本に大事にしてるんだなって。色んな想いが溢れた。 あやひろの良いところはコメディで思わず笑っちゃうところもあるけど、ちゃんとリアルで当事者の気持ちをわかってる方々が作ってくださってて共感できるシーンがたくさんあるところ。シーズン2でもそれをすごく感じた。今後どうなっていくのかもすごく楽しみ。 カンナちゃんの弘子先輩やっぱ最高すぎる。シーズン2になってますますレベルアップしてるような気が... 寝てても祭りやってても悩んでてもハグしてても何しててもカッコいいしかわいいし美しい♥
Sa

Sa

相変わらずおもしろいと尊いが共存してて大好きです🥹‎🫶🏻️💓‪ opでキスするとこ隠すの天才すぎる
だいふく

だいふく

森カンナさん相変わらず美人だな〜惚れ惚れ。 それでいて弘子先輩がスパダリ過ぎる。 仕事も料理も掃除も、そつなくこなす系! 見つめられながら「かわいいちゃんだね〜」と言われる彩香が羨ましい! 優也先輩! 瀧昌さまだったのね〜!驚 シーズン1も素敵だったけど、まさか今をトキメク彼とは! いやー、ピュアキュンラブコメだね〜! さくっと観れちゃうから、時間に余裕があればもう1回くらい観ちゃうかも🤭
はうん

はうん

オープニングの弘子先輩こっち見て隠すのやばい、なに?????????? どこもかしこもラブラブだ 弘子のお祭りで大爆笑した そっか家族にもまだ…むずかしいね なんか七海ひろき出てきたが やっぱ弘子先輩って、かっこいいや ハワイアンズでわろた これゆうや先輩やる予定だったの?しぬ 誰よその女〜! おわっちゃった、、、、、たのしみだねつづき
ドド

ドド

一緒に住み始めて半年が過ぎてた(尊) めっちゃ💋するやんと思ったらまだ致してはない(衝撃) 付き合ったらこのドラマ成立するん?と思ったら付き合ったら付き合ったなりにすれ違い続けてておもろいし1話から超展開過ぎてしぬ 永玖ちゃんと響矢様に挟まれる彩香ちゃん(GLだよな?)
セルジュニア

セルジュニア

OPからもう幸せ。ありがとうございます。途中これでもかという程森カンの手を見ることもできて私はもう…。 あときょんりさ凄く幸せそうで何より。早く2人で出てきてほしい。
daiyuuki

daiyuuki

なんだかんだでめでたく同棲までこじつけた弘子さんと彩香ちゃん🥰 おはよう、行ってきます、おやすみのハグとキス💋、ラブラブな毎日🥰 溺愛モードの弘子さんは、家事も彩香の分も頑張って、何よりなかなか彩香に手を出さない😅 「彩香は、可愛いちゃんだねー😍」 理佐からラブラブカップル生活ぶりを聞き、アドバイス通りムード作りして上手くいきそうになるが😅 またまた勘違いとすれ違いの果てに、ハワイアンセンターは波乱の予感😅
nana

nana

可愛すぎて死ねるという感情になります。こちら側が見たいものとあっち側が見せたいものの需要と供給の合致度合いがすごい。オープニングの歯ブラシ可愛くてむり。 弘子先輩の「かわいいちゃん」のセリフ刺さりまくった。。
はな

はな

きょんりさ最高最高最高私も響子さんに溺愛されたいしりさちゃんを溺愛したい‼️‼️‼️😾😾💖💖
さくら

さくら

すれ違いがもどかしすぎる🥺 理佐ちゃん響子さんカップルが 気になる💞💞
おこめ

おこめ

最高だ‼️当時はかっこいいなくらいだったけど今をトキメク本田響矢もいる‼️OPもEDもかわいくてすき‼️
しらたま

しらたま

待ってました! 相変わらずのすれ違いな2人。 一話からもう、もどかしい!
りほっこ

りほっこ

きましたきました!!!!!! サイコー‼️
Melody

Melody

2025/6/25 先行で観てきた🌟 早急にもう一度見させてください、、なんと言ってもOPがやばいです。それと恥ずかしがってる二人と見れて最高でした。全話ヴィジュアルコメンタリーお願いします。 あとみんなわーきゃー行っててすごく楽しかったです。本当にずっとぎゃーでした。 早く全部見たい。待ちきれない。 ここまで読んで見ないなんて怒るよ ということでみんなネタバレ開いちゃうと思うので、ここから本当にネタバレですよ警告です。 弘子先輩溺愛モード良すぎて。「彩香は生きてるだけで偉い」とかなんでもやってくれるところとかメロすぎるし、彩香も頑張って弘子さんの負担減らそうとしているところがもう。あとなんで同じ会社なのに一緒に行かないんですか笑笑 響子さんと理佐のこととか書きたいことまだまだあるけど、一旦自制で(できてない)