いつかティファニーで朝食をのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「いつかティファニーで朝食を」に投稿された感想・評価

Toma

Tomaの感想・評価

ひたすら朝飯がうまそうなのとそれぞれの男のクズさについて考察するのが面白い
Nozomi

Nozomiの感想・評価

久しぶりに見たら、やっぱりめちゃくちゃ面白くて大好きなドラマ♡みんな可愛いし朝ごはんが毎回美味しそう!

4人それぞれ、仕事や家庭、恋愛の悩みがあるけど相談して解決したり、恋愛応援したりしてる関係が理想的🙌🏼
何より大人になって4人で朝ごはんを食べれる距離に住んでて予定を合わせられることが羨ましい♡

ご飯屋さんをマップでチェックしてるとリサのヨガ教室、マリコの自宅、典子のバーとか大体のこの辺かなぁって土地勘がわかる。ちゃんとそういうところもリアリティあって好き🤭
優子

優子の感想・評価

10話が特に好きでした。
なんかいいなぁ~
成田くんの役いい奴
miyu

miyuの感想・評価

久々に視聴
やっぱり好きだなー(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
asu

asuの感想・評価

当時中学生でなんかよくわからないな〜で離脱してしまったドラマ。
今見直して、面白さが分かるようになりました。。良いドラマ。
充実した朝を過ごしたくなる。
4人がお互いによく理解してて羨んだり尊敬したり、リアルな関係性とその周りの日常の物語が素敵でした。
Hey

Heyの感想・評価

原作が大好きなのでいつか見たいと思っていたところTverで配信してくれてありがたい。
日テレドラマはHulu以外ではなかなか見られないので助かる。

特に大きな事件は起きない、しかしその人にとっては人生の大事件……のような日常ドラマが好きだ。

独り言の多いトリンドル玲奈がかわいい。
も

もの感想・評価

嫌なこと、大変なこともあるけど、幸せな朝ごはん食べて1日を始めたい。
柳俊太郎が良い…
いつかティファニーで朝食を シーズン1

新木優子と森矢カンナだけじゃなくて柳俊太郎、成田凌まで出ててめっちゃ俺得のドラマだった。毎回食べる朝食もぜんぶ美味しそうで思わず食べログ保存してしまった。
色々と勉強にもなる要素も多かったのでシーズン2も楽しみ。
miu

miuの感想・評価

高校生の頃大好きで、久しぶりに見たくなって見たけどやっぱ好き。
朝ごはんっていいよね、大切。
早起きは三文の徳だし、成田凌はなぜかこういう役が似合ってしまうし、まず出てたのか成田凌。
新木優子を初めて知って、どタイプで震えたな〜懐かしい。
今も大好きだけど、北村匠海のインスタ見てからなんだか複雑な気持ちになります。

29107の感想・評価

出てくる朝食が美味しそうで好き

出てくる悩みが堂々巡りというかどのキャラもずっと同じことで悩んでるが、そこに飽きてシーズン2の途中で再視聴は断念
でも現実も同じ悩みで堂々巡りか

菅谷雰囲気があってかっこいい