いつかティファニーで朝食をのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「いつかティファニーで朝食を」に投稿された感想・評価

べりす

べりすの感想・評価

シーズン1見終わったぁ!
トリンドル玲奈が主人公ってのでなんとなーく敬遠してお気に入りに入れてただけだったんだけど。
(エロさと悲壮感が前見たドラマで皆無すぎて大人の話大丈夫かなーってw)
ある程度高評価なので見てみるかーっと!
私の好きな海外ドラマ的な流れ。
友達である主人公が4人いて、それぞれのストーリーが出てくる感じ。
女性特有のいろんなこととか。

新木優子さんのキャラがいまいちつかめなかったけどクズな父親がいるのと男にだらしない姉と同棲してるから男に対して厳しいということなのだろうか?
それ以外のキャラはとてもわかりやすくてそれぞれの良さや魅力や弱さが伝わってきた!
ヒカリ

ヒカリの感想・評価

いろんな立場のいろんな女性の悩みにうんうんと頷きながら観られるドラマ。
オープニングがかわいい♡♡
朝ごはんを食べるシーンも爽やかですごく良い。
朝ごはんに焦点を当てるドラマってなかなかないよね。
ラストはちょっと恥ずかしくなる。笑
あまり期待せずに見たらめちゃめちゃ良かった。
可愛らしい女優さんがご飯を食べるシーンを見るだけで癒されます。
トリちゃんは可愛いし、まだブレイク前の新木優子の美しさ!
ずっと見ていられます。
Arisa

Arisaの感想・評価

ご飯好きにはたまらない作品。
女優さんみーんな美人で、癒される〜^ ^
舞台になってるオフィスとかバーもオシャレでキャストさんの服装も毎回楽しみにしてた!
ご飯も美味しそうに撮ってくれるから本当にそこに行きたくなる🤤
オープニングもサイサイが歌ってて可愛い💕
雰囲気もキャストもバリ好みだったから、Blu-rayにドラマいれて、毎年2、3回はシーズン1から観てる!
urasan

urasanの感想・評価

仕事頑張ってたり、結婚して子供がいたり、恋愛してたりしてなかったり

女のあるあるドラマ。東京タラレバ娘みたいな感じ。

特別面白くもないけど、女ならなんとなく共感するかな。

曲がとってもかわいい♡
原作読んでいないので、比べようもないのですが、とても楽しくみることができました。
どのエピソードも見終わった後、スッキリ爽やかな気分‼️
わかるわかる
そうそう、そういう時あった
一緒に腹を立てたり、喜んだり、胸キュンしたり。

それにしても、新木優子ちゃん可愛い😍
Yuri

Yuriの感想・評価

原作のストーリーや登場人物それぞれの心情の描かれ方やセリフが大好き過ぎてドラマはそこらへん再現されてなくてだめだった、、。
群馬出身のアラサー主人公が東京で美味しい朝食を求めながら恋に仕事に奮闘しながら成長していく物語。
ベーグル食べたくなる〜
原作とはまた違った感じで好き。トリンドルもかわいいけど、黒髪ストレートの新木優子超かわいい
g

gの感想・評価

出てくる男みんなクズすぎてしんどい笑
メンノンモデル乱用でおもしろかった。
あさめしはうまそう。
トリンドル、かわいいけどテラハでみすぎてて違和感。
状況全部口で説明してくれてわかりやすい笑
時雨

時雨の感想・評価

朝に見るといい気持ちのまま1日を始められるドラマ
見てるとなぜか自然と自分の生活も整えよう、美味しいご飯を食べようと動きだす