デイジー・ラックのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「デイジー・ラック」に投稿された感想・評価

ゆき

ゆきの感想・評価

浅香くんが早々に退場して寂しかった
磯村くんのキャラかわいい
Ryou

Ryouの感想・評価

内容的にはそんなひどいものではないし
夏菜と徳永えりも良かったんだけど
やっぱり主演の演技がなぁ
Ayano

Ayanoの感想・評価

毎週キュンキュンした…
鈴木伸之カッコ良すぎた。
佐々木希は…演技……
キバたん

キバたんの感想・評価

過去鑑賞。同世代の女性4人のドラマ。女子会を頻繁に行われていた事を思い出して彼女達に共感出来た。パンが食べたくなった。演技が少し上手くなった佐々木希が可愛いかった。
muco

mucoの感想・評価

あまり話題になってなかったけど
アラサー女子への階段を上る自分は
見ていてとても面白かった。

男性役もみんなよかったと思う。
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

妊娠中だった佐々木希さんの、めっちゃ美人なのにふんわりほわほわした雰囲気が画面でも伝わってきて癒された。
あとパンがすっごく美味しそう。思わず買いに走りました。

楓ちゃんは崖っぷちだったのに、そこから自分の力と周りの人達の助けで自分の道を切り開いていくのが素敵
安芸さんとの恋も自然で、ふたりのデートシーンもっと観たかった。

夏菜さん、しょこたん、徳永えりさんもそれぞれの幸せを掴めてよかったなー
小林隆さん含む男性陣も魅力的で、登場人物それぞれ素敵だったからこそエンディングが活きてた。
クリスタル・ケイさんの主題歌もテーマにぴったりで、毎週楽しみに観てました。
み

みの感想・評価

アラサーでこんなに大きな人生の決断をできるのってすごいと思ったし、BGMとかのドラマ全体の雰囲気も好きでした!
NHKにも面白いドラマがあるんだなと意外でした笑
yama

yamaの感想・評価

佐々木希さんの演技は相変わらずでしたがやはりかわいい◎久々の夏菜が良かったのと、えみちゃん役の方、恋のしずくも出てたけど本当に魅力的な女優さんだなぁと。優しそうと言うか、んっ。って感じの。この女優さんの笑い方が好きだ。素敵な女優さんに気づけた。あとは桐山さんがごっついイケメンだった。
内容としては別になんともない感じのどこにでもあるような似たような恋愛ドラマ見たなって感じの定番コースで。佐々木希さんとのカップルがカップルらしくないなぁとか、やっぱ演技が気になっちゃったり。
挿入歌が流れる時NANAを思い出す、切ないような感じがたまらなく好きでした。あとエンディングもダンス良かったと思う。
yako

yakoの感想・評価

個人的に好きな俳優さんが複数出ていた為、最後まで視聴。

NHK作品にしては珍しい、王道なラブコメ。
ストーリーとしては展開がわかりやすいもの。
ば

ばの感想・評価

8話神回すぎて録画ロックした
夏菜と桐山漣君のカップルがマジで好き
あと佐々木希と相手役の人が美男美女でお似合いすぎて見てて頬が緩む