白雪姫には死を~BLACK OUT~の11の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
白雪姫には死を~BLACK OUT~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
白雪姫には死を~BLACK OUT~ エピソード 11
白雪姫には死を~BLACK OUT~
2024年
製作のドラマ)
백설공주에게 죽음을-Black Out/Black Out
公開日:
2024年08月16日 /
韓国
再生時間:
スリラー
らま
2025/04/16 00:45
いやドンミンまじでクソだし最悪なんだけどずっと側にいた仲間達みんなに裏切られてて奥さんも不倫してて少し同情してしまった、クソなんだけどさ。 ジョンウにミアネで涙ポロった🥲
ゆっけ
2024/12/29 13:07
犯人はこの中にいる!!(全員!!) おもろ。
ホーランド33
2024/11/30 15:41
ソルの鼻ピアス何気にすきだわ。課長も罰してほしいなぁ。コイツからはじまってるんだよ…誤認逮捕。芸能界方面の描写がなひ。チキン旨そう♡
matyunag
2024/10/22 09:34
あのストーカーちゃんはそうだろうと思ってたけど「純粋な恋」じゃねーだろ
まるもち
2024/10/15 20:55
頭打ったんじゃなく、シャベルでミンスアボジがトドメを? ダウン殺しは院長で、奥さんが隠蔽、ナギョムが目撃→脅迫メールか、、、 ジョンウをダシに、ナギョムに助けを求めるミンス。周知の事実なんだね、ナギョムの(重い)愛。 ※ビョンムがサイコパスに見えてきた。ナギョムはその上位互換。
ソリ
2024/09/26 06:54
9月21日(土) もう凄すぎる。みんなクズ。そして毎回クズ度合い更新してくる。 ただやるせなかったりクズどもにイラついたりとかはあるけど、 演出が最高・没入感が高すぎてほんと夢中で見られる。 確かにボヨンの死因は転落死だから事故っちゃ事故だな... と思ってたら まさかの ミンス父・・・・・・????? これほんと?????? いやあのまじで、今までも何回か "息子のしたことを知っててボヨン父とずっと付き合ってたの・・・?" ってコメント書いてたんだけど、 いやあのまじで・・・ 友達の娘を殺して遺体を溝に棄てた後も、その友達と普通に付き合い続けてたんですか・・・? サイコすぎでは・・・??? なんか・・・家族への愛って別格だし尊いものだけど(特に我が子なら特別思いも強くなるのかも)、 あんな風になっちゃいけないよね・・・ このドラマから一番感じてるメッセージこれです。 ・そしてキム課長、保身や隠蔽に走るオッサン達と違って シンプルに杜撰な捜査してジョンウを誤認逮捕したってことだよね!!!!!!???????? 無能すぎない!?!?!?!?!?wwwwwwwww って思ったけどあれだね、無能だからこそ事件の担当に指名されたんだきっと🙄 ・署長💩 「責任は私が取る。分かったな? 私たちにとって重要な事は何だ?私たちは警察官だ。 犯人を捕まえ、無念な人をなくすこと。 それだけ覚えてればいい」 このくそじじい寝言は寝て言えカス
ヒトミはさくっと語る
2024/09/26 02:11
ボヨン殺人の全貌はほぼこれで明らかに!続いてダウンの死の真相は…? スオはみんな知っているんだろな〜次はいよいよ署長堕ちる番か?!
ニコ
2024/09/25 20:55
やっば!くっそ面白くて、ここまで一気見して(最初の3話くらいはしんどかったんだけど)後半は笑いが出るほど爽快!! 何一つ笑うようなコメディ要素ないんだけど、畜生&畜生のオンパレードで、まともな人が3人くらいしかいなくて、序盤にイラつく人たちが後半になるごとに不幸に陥ってるのが、もう爽快すぎます!!
らま
ゆっけ