白雪姫には死を~BLACK OUT~の12の情報・感想・評価

らま

らま

キム課長無能すぎてもはや笑いしか出ん、ずっと何してたんお前🤣🤣 チーム長とジョンウかわええ🩷 二つの事件で冤罪くらってるジョンウがあまりに不憫でそんなことあるぅ?!って感じだわ、
ゆっけ

ゆっけ

ジョンウ「あの日倉庫に誰がいたのか言ってから逝って」 突然、笑わせにくるのやめて笑 あと急にタイトル回収…!?
ホーランド33

ホーランド33

ナギョムかわいい✨親の報復合戦か⚔️
ソリ

ソリ

相変わらずクズの特上盛り合わせだ〜 中でも署長はピカイチのクズだね ・ボヨン父確保(物音立てず背後に回ったノ・チーム長すごい) ミンス父は自業自得。もっと苦しんで死んでもよかったけど。 キム課長の杜撰な捜査を責め立てる署長のカス仕草よ🙄 でも課長の捜査が杜撰だったのは事実😅 ・署長と議員の脅迫合戦 ・クズ署長「너 옷 벗어라.」 痺れる・・・・・・・・・ 「ヒドや。1番大切な後輩が、若い連中に監察を受けて苦しんで懲戒されて、不名誉なまま辞職するのを見たくない。 その時になって辞職したら行くところはないぞ」 クズすぎて笑いが出たwwwwwwwwwwww 「그렇게 하자」で一方的に終わらせるのも草だし たたみかけられてる時の課長の唖然とした顔wwwww まぁキム課長無能だし捜査が杜撰・誤認逮捕したのは事実だから辞職やむなしなんだけど 全て署長の企みだったのに笑笑 ・ジョンウとノ・チーム長zenly🤣🤣🤣 遂にナギョムが仕込んだzenly発覚 ・いやムチョン署は公式にジョンウに謝罪するべきなんじゃないの 「最愛の後輩」=操り人形 ・てかこの議員はなんでこの万年発情ドクターと 婚姻関係維持してるのwwww ・スオがダウン事件の鍵を握ってる!?🍎
まるもち

まるもち

ミンスアボジ、ボヨンアボジに敵討ちされたー。そしてどこまでも図々しく、胸糞な署長。死人に口なしとはいえ、ビョンムアボジもよくやるよな。 やっとボヨンの冤罪証明。次はダウンかな?って、うぇー!!!!なんで??? 脅迫し合う、署長と議員。 ※愛が憎しみに変わる怖さ

遂にこの時が、、、 白雪姫?! こりゃさすがに誰も 想像出来ん、怖っ😱