君に秘密を届けたくてを配信している動画配信サービス

『君に秘密を届けたくて』の

君に秘密を届けたくて

君に秘密を届けたくてが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
FOD見放題なし 976円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

君に秘密を届けたくてが配信されていないサービス一覧

君に秘密を届けたくてが配信されているサービス詳細

君に秘密を届けたくて

U-NEXTで、『君に秘密を届けたくては見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

君に秘密を届けたくて

DMM TVで、『君に秘密を届けたくては見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与550円(税込)初回14日間無料15,000作品以上可能1端末550pt 付与

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

君に秘密を届けたくて

FODで、『君に秘密を届けたくては見放題配信中です。

なし 976円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

君に秘密を届けたくて

Leminoで、『君に秘密を届けたくては見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

君に秘密を届けたくての作品紹介

君に秘密を届けたくてのあらすじ

直接言葉にしなくても、きっと届くこの想い

『君に秘密を届けたくて』のエピソード情報

媚びない反抗期

ある夏、羨羨(シエンシエン)は、家族で深海(シェンハイ)市へ引っ越してきた。両親の友人の宅を訪れた羨羨は、同じく高校一年の周斯越(ジョウ・スーユエ)と出会う。そこに居合わせた斯越の友人たちは、陰で羨羨のことを笑っていた。それを耳にした羨羨の斯越に対する印象は最悪。

プレゼント

新しい学校に途中編入し始めた羨羨(シエンシエン)は、内部生が多いクラスになじめずにいた。同郷のイケメン先輩 蘇柏従(スー・ボーツォン)に励まされ、落ち込んでいた羨羨は前を向く決心をする。羨羨の様子を心配した高校教師の父は、娘の為にプレゼントを準備する。

喜ぶ顔が見たくて

クラスメートたちとゲームセンターで出会った羨羨(シエンシエン)。誘われるがまま一緒に遊ぶことになり、羨羨も次第にみんなと打ち解けていく。そんな中、羨羨たちのクラスで休学していた楊純子(ヤン・チュンズ)が戻ってくる。美人で秀才の純子は、斯越(スーユエ)と親しい仲のようだった。

栄光は彼方にあり

何かと自分の世話を焼いてくれる斯越(スーユエ)。何故なら父が頼んだからだと知った羨羨(シエンシエン)は斯越に迷惑をかけぬよう距離を置こうとする。それを知った斯越は、羨羨と一緒に遊んだ幼少の頃の話をする。ある日、羨羨は斯越と二人で出かけることに。

永遠に消えない星

学校では期末テストを迎えるが、羨羨(シエンシエン)は体調を崩してしまった。試験結果が悪くなり、斯越(スーユエ)と隣同士の席も解消になると思い絶望する羨羨。そして、学校は冬休みに入る。羨羨の家族は生まれ故郷に帰省することになり、斯越と離れ離れの年越しを迎えるが...。

誕生日

斯越(スーユエ)に好意を持つ女子 可可(カーカー)に恋の橋渡しを頼まれる羨羨(シエンシエン)。そのおかげで、羨羨は友人の莎迪(シャーディ)や斯越と喧嘩をする羽目に。なんとか二人と仲直りしたい羨羨だったが、不器用で上手くいかない。そんな中、斯越が誕生日を迎える。

俺が君を守る

高校2年生への進級を控えた羨羨(シエンシエン)たちは、文系か理系への進学希望を出す時期に来ていた。文系の科目が得意な羨羨は、優秀な斯越(スーユエ)が理系に進むことを知り、理系への進学を考える。しかし、文系へ行かせたい母親に猛反対される。

彼に導かれて

親に無断で理系への進学希望を出していたことがバレた羨羨(シエンシエン)は両親に責められる。特に母親は怒り心頭で、月末テストで高得点を取るという理系進学へ厳しい条件を出す。そんな中、斯越(スーユエ)は数学コンテストのため合宿に出かけてしまう。

ファイト!

斯越(スーユエ)は数学コンテストで大活躍。それをうらやむクラスメートが羨羨(シエンシエン)との仲を担任に告げ口し、次のテストの結果次第で羨は席替えすることに。そんな中、他のクラスとバスケ試合が開催。友人の子琪(ズーチー)に無理やり誘われ、斯越も試合に出ることに。

誤解

テストの成績が悪かった羨羨(シエンシエン)は席替えし、斯越(スーユエ)と離れ離れに。迷惑をかけたくない羨羨は、彼に席替えの理由を話さなかった。羨羨が突然隣にいなくなり、理由が分からず考え込む斯越。そんな中、純子(チュンズ)と親しくしている斯越を見て落ち込む羨羨。

優秀になりたい

絵を描くことが大好きな羨羨(シエンシエン)は、母親に反対されながらも学校の絵画コンテストに参加する。そこで見事優勝した羨羨は少し自信をつける。月日は流れ、羨羨たちは高校最後の夏休みを迎え、斯越(スーユエ)らとキャンプに出かける。

一緒に行こう

入院した祖母を介助するため、羨羨(シエンシエン)の母は弟を連れてしばらく家を空けることに。一人留守番する羨羨を心配した斯越(スーユエ)の母は、羨羨を自宅に泊まらせる。突如、斯越と同居することになった羨羨は、お互いを意識しつつ楽しく過ごす。

未来に幸あれ

華清大学を希望する斯越(スーユエ)は、羨羨(シエンシエン)にも同じ街の大学を受けろと話す。その言葉から、より一層斯越を意識してしまう羨羨。斯越は、華清大学の推薦を得るため数学競技会に参加する。競技会当日、羨羨は手作りのお守りを斯越に渡し、彼の未来を応援する。

君は星よりも輝く

大学入試の日を迎えた羨羨(シエンシエン)。しかし、緊張で頭が真っ白になってしまい、実力を発揮することが出来なかった。試験の後、斯越(スーユエ)が迎えに来てくれるが、羨羨は莎迪(シャーディ)と共に深酒をして泥酔してしまう。

最後の花火

幼馴染の先輩 柏従(ボーツォン)に弱音を吐いてしまう羨羨(シエンシエン)。偶然それを聞いてしまう斯越(スーユエ)。大学での新生活が始まり、ロボット研究のチームに入るなど忙しくなっていた斯越は、相手を気遣い一旦は羨羨との連絡を絶つ。

隣にいる私

必死に勉強して斯越(スーユエ)と同じ難関の大学に入学した羨羨(シエンシエン)に、斯越の態度は冷たかった。理由が分からない羨羨だったが、斯越が窮地に立たされていることを知る。斯越に会いに行き自分の気持ちを伝える羨羨を、斯越は遠ざける。

成長

斯越(スーユエ)を追い、ロボットの研究チームを目指す羨羨(シエンシエン)。難しい試験をこっそりと斯越がサポートし、羨羨は見事パス。しかし、研究チームにはさらなる審査があり、羨羨はそれに合格しなければならなかった。そんな羨羨に、研究チームの教授は合格の為の難問を与える。

自分の意志で

斯越(スーユエ)から、自分の道を歩めと突き放される羨羨(シエンシエン)。斯越を目標にして努力してきた羨羨は、自分が何をしたらいいのか分からなくなる。そんな時、羨羨は柏従(ボーツォン)と再会し、ロボット研究を辞め、再び絵に心血を注ぎ始める。

"好き"の形

君さえいれば

羨羨(シエンシエン)の信頼を取り戻した斯越(スーユエ)。しかし、先輩の柏従(ボーツォン)も羨羨のことを諦めてはいなかった。コミコンの設営が始まり、準備に追われる羨羨。ようやくひと段落し、開会式に向かおうとするが、羨羨は閉じ込められてしまう。

この先もずっと

羨羨(シエンシエン)の漫画作品を商業化しようという話を持ち掛ける柏従(ボーツォン)。しかし、自分の考えとのズレがあり、羨羨は提案を断ることに。取引相手が怒り始めるが、斯越(スーユエ)が現れてその場を収める。

恋したい

大学は冬休みに入り、斯越(スーユエ)は羨羨(シエンシエン)の実家を訪れる。羨羨は両親に自分たちの交際を言い出せずにいたが、母に問い詰められた弟がバラしてしまう。しかし、相手が斯越だと知った両親は恋愛を応援してくれることに。

私だけのあなた

斯越(スーユエ)は、宏光の情報漏洩の容疑がかけられ拘束されてしまう。彼の容疑を晴らそうとする羨羨(シエンシエン)は柏従(ボーツォン)の会社へ出向く。そこで斯越にライバル心を燃やす正飛(ジョンフェイ)の名が記載された書類を見つける。

春空に咲く君

斯越(スーユエ)の両親に結婚を認めてもらえるか不安な羨羨(シエンシエン)。そんな中、斯越は羨羨を連れ出しプロポーズ。その後、斯越は羨羨に後押しされ留学を決め、遠距離恋愛となってしまった二人。こまめに連絡を取り気持ちを繋いでいたが、羨羨の大学卒業の日を迎える。

『君に秘密を届けたくて』に投稿された感想・評価

少し前に視聴✨
キラキラ青春って感じの主人公たちの青春物語です!
そこまで酷い悪役とかはいなくて、途中辛いシーンとかあるけど最後は幸せな気持ちになるドラマでした🌷
morena
かなり前に視聴済み。
高校、大学と学生時代青春ストーリー。
大学の入試に失敗して留年した女主は可哀想だった。
kurage
青春でよかった。
2人がとても合っていて可愛かった。