わかっていても the shapes of loveの4の情報・感想・評価

(大切にしたいと)わかっていても
yukinasan

yukinasan

今のところiriの曲のおかげで見れてる韓国版も別に好きじゃないからこっちもそりゃーシンドイ

ライバルか
Sankawa7

Sankawa7

美羽(南沙良)のライバル⁉️ 千輝(鳴海唯)配信ならではでの抜擢だけどちと弱い。 福地桃子も南沙良もなんかちょろくないか⁉️ 蓮も仏像男もやってること安い🥹՞ 「才能をこんな形で表現する必要あるんですか」 に、元カノ噛み付く、、、
RIRI

RIRI

千暁とかいう役、そして無名の女優、まじでありえんキャスト
ずー

ずー

男たち普通に軽犯罪をし続けていて格好わるい。 法律、条例は守ってアートをした方が格好いい。
acidnoise

acidnoise

色々な場面できゅんのキュンです🫰🏻
ぶんちゃん

ぶんちゃん

「むしろ安心したよ。ちゃんと濁った部分のある人間で」の言葉好きだった 完璧な人に見える人の人間味が見えるのとても良い、そしてそれを自分に見せてくれたという事実だけで十二分にはっぴー そしてその後のキスシーンめっちゃ綺麗だった… 「高坂先生の本当の姿が見える作品が見たいだけです」の後の高坂先生の目がとてもよい… やっぱり目で語る役者さんだよー!好き あと2人の合作鎌倉バンクシー めちゃめちゃ好き 待ち受けにしたい 公式さん、画像ください
ningning

ningning

美羽のまっすぐに自分を気にしていることに、愛らしさを感じて、沼ってきてる感を、漣に感じました。というかそりゃそうでしょうというくらい南沙良さんにハマってます。今回は仏像を彫る彼に告られた彼女が、彼女もまた彼のまっすぐに自分を好きだと伝えてくれたことで、彼女も変わっていくというか成長していくという感じで、二人の抱き合う姿もキュンキュンきました。というか漣の幼なじみという彼女は何者?気になる〰️!
ぴ

薄目の横浜流星、クセになるな
ゆけもと

ゆけもと

主人公たちよりひかりちゃんカップルのが好きだわ〜ふたり付き合ってうれしい!主人公たちの方はどうでもいい気すらしてきた笑 こういうなんとも言えない関係嫌い!はっきりさせたい!
yayou

yayou

全身真っ黒ですごい速さで追いかけて捕まえる運動能力の高いレンがおかしかったけど、ようやく少し人間味が見えてきた。 かぞかぞマルチでも思ったが、福地桃子さんがいい。
つる

つる

ひかり24才:福地桃子いい!👍⤴️ 初めは違うーと思ったけど、甘い声、演技、韓国版と別物と考えて、演技がよかった〜 趣里になれるか⁉️化けそうです~ 後は、れん27才:横浜流星、またまたいい〜目線といい細い演技してる〜😍 みう27才: 南沙織が…残念だーせめて髪の毛長ければいいのに〰️声も…💦💦設定が27歳に見えない… 横浜流星とは兄と妹に観えてしまう〰️ れんの幼なじみ?ちあき、知らない〰️もっと有名人がよかったな
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

幼なじみらしいけど 勝手に傷ついちゃう。
みき

みき

2024/12/16
kkkのk太郎

kkkのk太郎

漣の自宅から見知らぬ女性が出てくるのを見かけてしまった美羽。 漣はその女性、千輝はただの幼馴染なのだと説明するのだが…。 ちょれー…。美羽さんちょろすぎるよー。マッチングアプリ詐欺にあってズルズル金を騙し取られるタイプだよこの人ー😭 鎌倉バンクシーの正体は仏像くんだった!この件、もっと引っ張るかと思っていたけど意外とあっさり解決したね。 そして、仏像くんと尻軽ちゃんはめでたく恋人同士に✨これでこの2人のエピソードはひとまず完結という事で良いのかな? …みんなぶつぶつセリフ言い過ぎじゃない?これが今のトレンドなのか?もっと飯食え!!腹から声出せ!!!