その電話が鳴るとき(2024年製作のドラマ)
지금 거신 전화는/When the Phone Rings
公開日:2024年11月22日
再生時間:67分
やり手政治家である夫と口が聞けない妻は、緊迫した結婚生活を送っていた。だがある日、誘拐犯からの一本の電話によって、ふたりの生活は一変する。
PR

Spotifyで開く
ホン・ヒジュを誘拐したという人物から電話を受けた後、犯人について調べ始めるペク・サオン。だがわかったのは、その人物がすぐそばで自分を見ているということだけで...。
電話の主を突き止めようとするサオンの行動がヒジュを焦らせる。危ない橋を渡っていることを知りながら、ヒジュは計画を続行する。
何者かにオフィスを爆破された後、サオンはヒジュとその先輩の仲を疑い始める。悪意のある人物がヒジュに接触を図り、その存在を知らしめる。
不穏な電話を受け、秘密の計画の続行を諦めるヒジュ。その後、重要な仕事の面接に臨んだヒジュは、その場に同席したサオンと心を通じ合わせる。
ヒジュに関する真実を知ったサオンは、裏切られたように感じる。一方、ヒジュのもとに届いた良い知らせが、ふたりの心の距離を近づけていく。
過去を知る人物から、話したいことがあると告げられるヒジュ。その後、報道官室の親睦会に参加したヒジュだが、そこではサオンがヒジュを独占しようとして...。
恐ろしい目に遭ったヒジュを救い出すサオン。その後、ふたりの関係に変化が生じ始める。拉致犯を捕まえる決意をしたサオンは、406の協力を得て全力で犯人を追い始める。
ヒジュとサオンが心の距離を縮めていく一方、拉致犯からの脅迫はエスカレートする。さらに、サオンの過去を知る人物から思いもよらない不吉な情報がもたらされ...。
隠されていた真実を知り、サオンの身を案じるヒジュ。その後、夢にまで見た機会に恵まれたヒジュは、愛する人とともに大舞台に立つ。
ヒジュを救おうと奔走するなかで、思いがけない人物が共犯者だったことを知ったサオンは、拉致犯の居場所を突き止めるため、その人物に協力を求める。
決死の行動に出た後、拉致犯とともに生死不明となるヒジュ。諦められないサオンは、あらゆる手段を使ってヒジュを見つけだそうとする。
これまで築き上げてきたすべてを捨て、姿を消したサオン。一人きりになってしまったヒジュは、手がかりを頼りにサオンを捜しに行く決意をする。