Adorazione/Adoration
夏休みを迎えた小さな町のティーンエイジャーたちの一見完璧そうな日常は、友人のエレナが失踪したことで崩れ去る。やがて隠された秘密が浮かび上がり、すべてが壊れかねない状況になっていく。
エレナを心配するヴァネッサと仲間たちは、自分たちで町内の捜索を始める。同じ頃、エレナを名乗るSNSアカウントが現れる。
ある知らせを受け、町は衝撃に包まれる。新たなDNA証拠が検出され、さらなる疑問が生じることに。その頃、他の人間には確かなアリバイがあるなか、ジョルジョは危険な秘密を抱えていた。
ヴァネッサの告白によってある人物が逮捕されるが、そのことで彼女は罪悪感にさいなまれる。怒りを募らせていくヴェラを心配する家族。ディアナは危険な行動に出る。
捜査の過程で、ボート部内のうそが明るみに出る。新しい仕事を始めたヴァネッサの世界は、思いがけない仲間との出会いを通して変わり始める。
緊張がピークに達するなか、人間関係は破綻していく。エレナの苦しみに関する真実を知るヴァネッサ。そして、ある重要な手がかりが浮上したことで、捜査は転換点を迎える。
メイン男優のうち二人が髪型も似てて始めどっちがどっちかわからなかった。お母さん軍団も髪を一つ縛りで統一されててわかりにくい。お父さん軍団だけは一人一人個性があって見分けがついた。メイン少女達は…
終わりかーいってつっこむのも諦めたくらい普通に終わっちゃった。王道パターンで、違う人が犯人として捕まってて実はこっちでした!だけのこと。深くない、浅い!笑登場人物は色々いたけど案外覚えられた…