レッドブルーの3の情報・感想・評価

拳心(椿泰我)を倒すため、グラップラー<寝技師>となる目標を立てた青葉(木村慧人)。 シャークジムに通うサラリーマングラップラー・雨地渉(笠松将)に教えを請うが、「僕は指導員ではない」と頑なに拒絶され一筋縄ではいかない。 とにかく雨地の技を吸収するため、ひたすらに彼を観察し、メモする青葉。 時和(佐野岳)にお願いされ渋々練習に付き合う雨地だが、「主人公気取り」の青葉が苦手だった。 遂には“雨地から一本取れたら寝技を教えてほしい、取れなかったらジムを辞める!”と宣言するが…!?
RIRI

RIRI

三角締めもえっちだな(最低) 汗くさそうでやばそうだなあすげえ密着度

2025.02.01
ゆき

ゆき

主人公が最強すぎるて エグいて
Arcsan

Arcsan

ネチネチ雨地に一本
まい

まい

笠松将の存在感がすごい…!! 格闘シーンをしっかり演じていることによって深みも増すし、登場人物が増えてきてより楽しくなってきた!! 青葉もどんどん成長していて嬉しい😭(親?)
carin

carin

笠松翔、雨地さんのサイコ感出てて良い。(あと濡れ髪が非常にセクシー)てか時和さんも時和さんすぎるし玉松も良いし、このドラマキャスティングがナイスすぎる。わりと格闘技経験者を起用しているのもいいな。 みんなちゃんと動けてるだけでドラマの説得力がある。 (長谷川慎は当たり前に顔がイイ)
どど丼

どど丼

笠松君来て一気に締まったな。殺気が半端ないってか怖い……演技しながら格闘技キメれるって相当すげえよな。主人公の目標がとても1クールに収まりそうも無いんだけど、どこまで描くのだろうか?
haru

haru

アクションシーンがかなり多くて、集中するあまり息を止めて見てしまった。 練習風景で急に青春の質感きた。そういうの結構好き。 技を極められている時と拳心を見た時の青葉の目がやばくて良い。
ニカイドウ

ニカイドウ

気持ち悪いサラリーマンも来た。 長髪は良く見たら葛葉紘汰やった。 いじめっ子といじめられっ子が青春してるの気持ち悪い… この気持ち悪さ、続けて欲しい。