それでも俺は、妻としたいの11の情報・感想・評価

私って本物のバカなの?
売れない脚本家で仕事も収入もないが、性欲だけはある柳田豪太(風間俊介)、42歳。妻のチカ(MEGUMI)にセックスを誘っても断られ続けている。結果を出すため、近所のライブハウスで行われるお笑いライブで、夫婦漫才に挑戦することを決めた二人。夜な夜な稽古に励み、ついに本番当日を迎える。しかし、漫才をやろうと言い出した張本人の豪太は、最後のネタ合わせでも緊張のせいで覇気がなく、本番直前も力が抜けたまま。チカが「しっかりしてよ!『結果』出すんでしょ」と喝を入れてステージへ。しかし、本番も豪太は放心状態でセリフも飛んでしまう。チカはそんな豪太をカバーするべく必死にネタを続けるが…。
yayou

yayou

チカちゃんはえらいよ。キラキラしてたよ。一人でやりきる美しさよ。 豪太はどん底だね。底も底だね
KANSOU屋

KANSOU屋

いやぁ… ずっとしょーもない夫にイライラしてきたけど… なんか私の中で音を立ててなにかがキレた…。
ダダ

ダダ

漫才コンテストのシーンが辛すぎる。 ああいうの胃がキューってなるからやめてほしい😣
あいうえお

あいうえお

3/22放送 3/26
zendra365

zendra365

泣き崩れてる奥さんの横で、ただずっと突っ立ってる男とか嫌だわ😂 抱きしめてほしいとこだけど、あの男には嫌だから、せめて近寄って、男気のあるような言葉かけてほしいわ😂 ステージで何もできんかったことも腹立つけど、それ以降の行動がもういいわって思わせるよね🙄 それにしてもチカが相手のことを責めるだけじゃなくて、自分が悪いって言えるのすごいわ👏 チカに拍手👏
アニ

アニ

夫よ。しっかりしてくれ
熟睡

熟睡

俺は、死んだほうがマシだと思った 笑った🤣 こういう地獄の描き方は好きです
ゆゆ

ゆゆ

江古田だったのね、この回。 「抱きしめて」じゃないだろ。 「ロボ、ロボ、ロボス」ってなんだよ。 チカが辛すぎて泣きそう。 やっぱりチカが辛くて、自分だったら漫才終わって会場出たら刺してる。
八月三十一日

八月三十一日

こんな結果になるとは。 千夏がやっぱり凄い人だと思った。全然ダサくないように見えるが自分では納得いっておらず自分が悪いというこの考え方が凄い。
Rie

Rie

何に惹きつけられてるのかはわからないが、毎週チェックしてしまい、来週も見るのでしょう。
spoon

spoon

おいおい!豪太よ…フリーズにもほどがあんだろ〜💦 尺何分の漫才だったのかな。チカにとって地獄の時間だっただろうな… 俺は、死んだ方がマシだと思った ↑ほんと覚悟が足りないんだよ💦チカを見倣え〜 太郎君がテーブルの上に足あげてリズム取ってるの、お行儀悪いけど自然体なの今回も良かった
Negai1

Negai1

豪太は最後まで情けない男性で家事を完璧な夫で終わって欲しい。チカは妻だけど夫として稼ぎ子どもを育てあげて欲しい。かなり口が悪く『何を見せられているのか離脱しょうと思ったが』風間さんとMEGUMIさんにお疲れ!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

留守番!太郎鍵かけてね🥺 チカちゃんの肝の座り方がすごい🙄 豪太なさけな! チカちゃん可哀想。 これでも離婚言わないか。
ねね

ねね

街頭ロケ敢行の巻。通行人役の方々の動きが挙動不審かつ何往復もするのはご愛嬌。人生色々有ります。夫婦2人の間の愛と言いましょうか繋がりの妙を面白おかしくかつ深く演ずる主役2人に拍手です。