マイ・ワンナイト・ルールの3の情報・感想・評価

ヤッたら好きになるって本当?
堂島の不意打ちキスに放心状態の綾。長い口づけを交わした二人はその後ホテルに入り、本能のまま体を重ねるが…。
コーさん

コーさん

テレビドラマにしては、濃厚なシーンだと思うが…
あいうえお

あいうえお

1/22放送 2/10
飛べない豚

飛べない豚

「理性が飛ぶ。本能が求めだす」 足立梨花の濡れ場が観たい方は必見💓
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

クズ男と出会う。 今度の人はいい人だといいね。
ningning

ningning

前半、勢い感でそのままに結果満足って最高じゃないですかと。しかしなんというか、堂島さんと恋愛をするとするなら、大変な気がする。というかルール遵守とするならまさにワンナイトであって恋愛にならないようにしたいが、職場で、顔を合わせるとなるともう恋になっちゃいそう。というかなってる?
TOTTO

TOTTO

合コンのお店のすぐ外でキスて 席に戻って部長見つめて、 効果絶大やないか フットサル後輩、怪しんでるな こんなに早く部長とやっちゃってドラマ的に良いのか 翌朝めちゃスッキリ 部長の「昨日は良かったです」という電話の言葉に反応(笑) いやいや、リップ塗るのそんなミスる(笑) ある意味部長はきちんとワンナイトやね 「先輩が部長を見る目が違う」て さすが後輩ちゃん マッチングアプリのお相手 普通にモテそうだけど
macky

macky

最初はなんかつまらんドラマやなぁと思ってたけど、2話から面白くなってきた あだっちーがそんなにギラギラするのは分からないけど、行為の後好きになってしまうのはアルアルだなあと 堂島さんよりも自分に興味を向けてくれている前田くん(木村了さん)の方がイイと思うけど、その時は堂島さんがいいんだよねえ… 原作知らないので結末楽しみに視聴続行します
淘汰

淘汰

平岡くんと足立梨花の演技が上手で結構吸い込まれてる 足立梨花フューチャーのドラマ、見たことなかったけどイイネ!
ゆゆ

ゆゆ

会社のセフレ。 最後に食べてるのを観るのがメインになってる。

恋愛の方が楽しいのなんでだろう
he

he

なんだなんだー 期待して楽しみに待ってたけど、結局ヤったら飽きられてんじゃーん あんだけ俺にしとけば?って言い寄ってきたのに、釣った魚に餌はやらないのねえ、部長ひどーい
さあ

さあ

確かにーーー男はやったら(手に入ったら)飽きる人も一定いるだろうけど、女ってヤッたことに対する整合性をつけるために好きになるよねーーーーだから社内の人はよくない笑アルバイトならまだしも正社員ならね。気まずいから笑
KUK

KUK

ヤッたら好きになっちゃうよ
ぷらこ

ぷらこ

サブタイに関しては本当だと思います
夢

堂島さんのあの態度はよくないだろ。 年齢で恋ではなくて結婚って勝手に決められるのが辛い。 この主人公にはとことん幸せになってもらいたい。