財閥復讐〜兄嫁になった元嫁へ〜の7の情報・感想・評価

第7話 死ぬまで罰を受け続けろ
伊勢家からの報復で、不当に勾留されていた由貴也(渡邊圭祐)は、征一郎(渡辺いっけい)により釈放される。思いもよらない征一郎の行動に、絵理香(瀧本美織)や雅之(武田航平)は苛立ちを隠せない。一方、由貴也は、次の復讐として伊勢グループ創業150周年記念式典でこれまでの数々の不正を暴露。式典は中止となり、雅之は征一郎の失態だと激怒する。そして絵理香は、伊勢家を守るためにある計画を決行する――。

お父さん気持ち悪いし、嫌な感じ
みき

みき

2025/03/09
riko

riko

主役もぉえりかさんやない?w
たくろう3206

たくろう3206

由貴也、報復の予告いちいちしちゃうところが謎だよ。 そしていつもその場に居るのなぜ。 伊勢征一郎、やっぱり愛はそこにあったか。 火事の真相来週分かりそうだけど、まさかの響子さん? “もぬけの殻”の社長なら、総会開いて解任請求でもすればいいのに…殺したの? TVer見逃し配信のCM(?)好きだわ。  いちばん初めのお花撒くやつ好きだった。今回もボールぶつかりまくってる二人に笑った。 どれも渡邊さんの真剣な顔がおかしい。 これはこれでちゃんと監督さんが居て4種類作ったそうなので、まだ新しいの見られるね。
abbyc

abbyc

パンフレット回収してるとこ 面白かった😂 絵里香がするんかいって 服装は式典だからか 少しシックな黒のドレスで ましやった(まだ財閥には見えないけど)笑笑 来週の予告ヤバいわー 親父死ぬんかい😂 何か薬飲んでたから持病も あるんかもだけど笑 絵里香怖いわぁ〜 ここにきてグッと面白くなってきた🤣
Misaco

Misaco

征一郎と雅之&絵里香の間にじわじわと溝が。 由貴也は征一郎が釈放させてくれたことをどう考えているんだろ。 式典のパンフレットの元データ盗み出したのか🙄作り変えちょっと楽しそう。 征一郎思ったより小物だったな……。 あんだけのイビリ目の当たりにした上で自分も塩対応しといて「お前を見ると早織を思い出して🥺」はやかましいわだよ。由貴也許さなくていいぞ。 雅之と征一郎の紙芝居みたいな映し方こわ……。 TVerの告知CM、佐竹くんまで登場🤣🤣🤣
さあ

さあ

お父さんどうした?!何で急にこんな弱くなったの?!?笑明らかに違和感だしおかしい。そしてあっさりお父さん殺されるんかい!笑
Emma

Emma

伊勢家って、結局お父さんがすごかったなら、お父さんいなくなったら一瞬で終わるんじゃない?😐 ラスボスは高岡早紀?🦹
PSYCHE

PSYCHE

世界の伊勢グループの150年祝典の会場のしょぼいこと。ドラマ予算ないなら金持ち出るドラマ作らない方がいい。内容よりまずそっよ。
南つぐみ

南つぐみ

自分の想いの大きさや内容よりも、受け取った相手がどうなのかが大事なんだよなぁっていう気付き。 絵里香さんの一言に衝撃🫨
TOTTO

TOTTO

伊勢のオヤジと由貴也の母親の関係は? 絵理香、だんだん偉そうになってきたな 赤ちゃんの家庭環境悪そう 雅之、経営者としてはまだまだ オヤジに商談邪魔された被害妄想で 夫婦揃って何か犯しそう 由貴也、パワポかワードか知らんけど編集してて(笑) 誤字脱字満載の方が面白そうやけど(笑) 普通気付くやろー あんなパンフレット て、本当の事書いてるんかい 1876年創業の伊勢グループ 維新の直ぐ後に創業してオヤジの代で悪事連発て(笑) オヤジ、正直に対面して話してる 急に素直になってて妙な感じ そう思うんやったら由貴也を子供の時にもっと助けてやれよ オヤジ、急に弱々しくなったな オヤジも長男も嫁に歯向えないのね おいおい、絵理香その一言はエグいな 完全に犯罪者やないか 花歩さん訪ねて来て何か展開するのかな 一瞬、由貴也と花歩さんが一緒になればと思ったけど、嫁が入れ替わるて安易な感じなので良くないね