いきなり婚の2の情報・感想・評価

#2
「覚えてないの?君はもう小柴真央じゃなくて、安藤真央になったんだよ」――。 大手食品会社『スマイル食品』の営業事務・小柴真央(齊藤京子)は、彼氏の浮気を知ってしまったその夜、ヤケ酒をあおって酔いつぶれ、翌朝目を覚ますと、海外帰りの新部長・安藤創(城田優)の妻になっていた……! 会ったその日に酔った勢いで結婚していたなんて……しかも相手が社内中の注目を集めるイケメン部長だなんて……。一刻も早く結婚を取り消したい真央。そんな真央の気持ちなどお構いなしに、創は真央の心の隙間にグイグイ入り込んできて、「ちゃんと好きになってもらえるように、俺がんばるからさ。仕事終わったら、コンビニで待ってて」と、考える暇をまったく与えてくれない。その強引さに真央の心はほんの少しグラついて……。 そんな中、真央は彼氏・航太(藤堂日向)が浮気している社内のあざとい系女子・美香(椛島光)を食事に誘っているところを目撃してしまう。「わたしのために熱心にお店を選んでくれたことなんてなかったのに…」…華やかな美香と自分を比べ、自問自答してしまう真央。そして仕事を終えた真央は、言われた通りに会社近くのコンビニで創が来るのを待つが、ふと表に目をやると、並んで歩く創と美香の姿が目に入ってしまい……。 人に甘えず、全部自分でこなす私は可愛げのない女?それが女としてダメってこと!?翻弄される真央の運命は――!?
あいうえお

あいうえお

1/14放送 2/12
はうん

はうん

身長差えぐ〜と思ったら190と156らしい、つよ ねーなんでこんなにめろめろなの?昔から好きなんじゃないの?子供の時結婚の約束した?それともその日に結婚受け入れるイカれてる男なだけ??????ディズニーの王子様じゃん、おとぎの国の王子様? 手ぇデッカ‼️たすかる
橘

城田優さんの肩以下な齊藤京子さん、身長差はいいな。 演技のメリハリは欲しいな…安藤部長ももうちょい自信満々キャラ 東さん撃退電話、後から描くのなかなかびっくり。東さん、戦慄かなのさん風の外見
るるんるん

るるんるん

城田優まじかっこいいキュンキュンする
JudyAnnie

JudyAnnie

さくっとみれる
age58

age58

親は?親に相談しないの?
ゆき

ゆき

航太がクズすぎて腹立つんだが😠
Akaikitsune

Akaikitsune

子どもの頃の約束とか?なんでこんなに溺愛してんのか気になる。
nao

nao

自分のこと優先して大切にしてくれるなんて最高でした。
よんもじ

よんもじ

溺愛する理由、まだ明かされずか~
emim

emim

え、これ「ドラマDeep」枠だよね? すごい絶望どんでん返しとか来るの???怖いんだけどーーーー
エノムさん

エノムさん

ヒロインの真央があまり魅力的にみえない
spoon

spoon

お店選ぶの真剣に迷って考えてくれたり、まず自分の為にお皿に取り分けてくれるのさりげなく嬉しい しかしもう少しキュン要素が欲しいな……真央役の齊藤京子さん、もう少しドギマギした表情して欲しい。演技固い気がする

溺愛されたいねぇ
みき